//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:22
我就是不太喜欢那种沟通的方式,而不是拒绝意见和建议。
258楼大概就是那个意思。
@伊西斯

我确实有这么一个毛病,得一股脑倒给别人,可能是因为脑子不好,说一句停五秒,下一句想说什么,就忘了。
没办法,人脑子笨,,,
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:40
但是我以后学习柱哥
说一不二
我说了算

这样也行,我们期待雷厉风行女汉子的版面风格。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:45
上一个叨叨HC版务的还是某个前版主,一会觉着HC太水了,一会觉着吵架不管了。
我和他说我们水的有价值有 ...

为什么我感觉前版主连普通会员都不如。。。
------

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:47
英雄殿这边我也会好好调整的,众口难调,干脆不跳了,爱玩儿玩儿,不玩儿的一边去,活动一开,按规则的给奖 ...

最近活动就挺好啊,明月的和桃花的,都是加一句,不赞同活动规则,请不要参加活动,就没什么意见了。
有意见的人不参加活动,正好也算节省时间了。

忽然感觉这就和软件或者什么用户协议,勾选就表示同意,不选就无法进行下一步是一个道理。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:47
英雄殿这边我也会好好调整的,众口难调,干脆不跳了,爱玩儿玩儿,不玩儿的一边去,活动一开,按规则的给奖 ...

但是我忽然想起一个事来,就是想参加活动,但是又对活动有疑问,就不知道怎么办了。上次酒馆猜球就是。

讨论来讨论去,就成水贴了。
但是活动帖子里又不能水,这就很难办。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:51
我觉着前版主和普通会员也没啥区别啊
能做到荣誉会员标准的,就变成荣誉会员
做不到 ...

反正我觉得荣誉会员这四个字并不好,反正不适合我,一是因为有点好汉不提当年勇的意味,二是,他把本身的级别挡住了,都不知道是天使还是国王还是阿努了
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:52
单独开帖子询问或者讨论呀

那多麻烦,A有疑问,B有疑问,C有疑问,整个版面全是疑问帖了……(←当然这种情况不太可能出现)

所以我都是占楼的时候顺便问,等我的疑问得到解答了,我过一阵子再编辑掉。
这样既得到了解答,自己也不占多于的楼层。   

不直接编辑是因为,想着别人可能也有同样的疑问,我编辑了后面的人问同样的问题明月不是还得解释,我就先留一下。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:53
直接发个主题帖子,多简单。
因为给活动帖子变成规则讨论帖子,会影响其他人参加活动嘛。

我反正是先占楼,顺便问一下,如果没太大问题就不问。过个一两天再编辑掉。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:54
我以前也在辞职的时候,放弃了荣誉会员,因为不做版主的我,喜欢吃瓜看热闹,到处蹦跶,比小狐狸还活泼, ...

你说给管理团队丢人,我忽然想起两个事来。
一个是昨天去议会溜达,看到有个版主举报普通用户攻击版主团队,请求超版永禁。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
不对,我是先去不朽溜达,看有个人揶揄嘲讽,后面版主说你等着,然后我又去了议会才看见的。

另一个就是之前我说的,议会有人提出最好取消永禁。这其实就是一个前版主提出来的,然后帖子里前版主和现版主吵起来了。

建议取消版主永久禁言的权力

------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:57
而且你有时候不是疑问,就是希望修改规则。

以后我少说。哼哼。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 15:56
但是为什么你会对规则有疑问,别人就很少有疑问呢。而且HC所有的活动,都没有打补丁的情况出现。

我会对规则有疑问,说明我对这个活动感兴趣,要么是觉得好玩,要么是这活动不但好玩而且基于我的立场我可能会有好处。
豆角区有一个0传奇的黄白冲层赛,
我一看规则是需要录屏,我不会(或者说我懒得弄)
我压根就没打算参加。
所以那种我就一点疑问都没有了。后面一堆规则,什么这个萃取不让用,那个通用的去掉,他们还问,我一点问的欲望都没有。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 16:02
就是这种长篇大论的提问

这种我觉得应该确认下啊。。。这不就说明我想抓血脸么……
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 16:05
说到豆角区,你不是觉着豆角版主设置每天12小时游戏时间比英雄殿合理嘛。

咱不要提这个事了好不好?当我没说。有专职玩家开荒时候每天吃了睡,睡起来就玩,那一天16也正常。
------

明月如眉 发表于 2022-6-11 16:06
下次你可以单独开帖子问啊,活动帖子就上传成绩。

我懒得再发一贴……我觉得主要问题是提出疑问的时候不够言简意赅,一句两句的疑问才合理,我改。
------