//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

金鱼 发表于 2022-6-17 20:53
楼主,能否贴下你的装备,还有佣兵的装备,我想抄作业弄一套试试!!!

贴图片工程量太大@@你ID,我加你吧
太阳能#3324

符文:142

太阳能 发表于 2022-6-17 21:21
贴图片工程量太大@@你ID,我加你吧

好的,
fish#15990

daqian 发表于 2022-6-16 15:36
我原来理想的情况是用合成或者黄色项链,2骑士技能20全抗带传送聚气的,但是很难遇到

冲锋跑步也很方便。血量够的话,放弃CTA,带个传送杖也是可以的。

太阳能#3324

符文:2

请教一下楼主,为啥不能带技能板子呢
RuRu#31201

符文:17

daqian 发表于 2022-6-16 08:07
我也这一套,聊两句。我的装备是正义之手飞龙双梦(这些固定),马拉矮人乌鸦心结蚀肉合成手套(20ias,cb ...

我想问下,双龙双梦固定的额情况下,1pp能不能 一下烫一下秒,我现在圣火三件套,牛场要2-3下。

FEIEI 发表于 2022-6-19 18:33
请教一下楼主,为啥不能带技能板子呢

带的话也只有战斗板有点用,但是收益不大,还不如不带。
太阳能#3324

符文:30

Omegazz 发表于 2022-6-24 00:59
我想问下,双龙双梦固定的额情况下,1pp能不能 一下烫一下秒,我现在圣火三件套,牛场要2-3下。

牛我没试过1pp,感觉是不行,估计也是2-3下,我之前算过,双龙双梦的平均伤害和圣火3件的伤害是差不多的,圣火3件是44级圣火,抗火圣护加满,烫伤是889-2116,平均1502.5,

双龙双梦是30级圣火,30级神圣冲击,抗火抗电圣护都加满,火伤是486-1208,平均847;电伤是1-2334,平均是1167.5;火和电伤加起来平均是2014.5;
所以数字上看,均伤只高500;可以考虑一下审判放大的效果,不过,也要考虑到电伤上下限差的比较多。

啰嗦了半天,我等会儿去试试,我很少拿这套去刷牛,因为我bug巴尔,骑士自己不能开门,1pp刷牛很麻烦,哈哈。

符文:22

daqian 发表于 2022-6-24 20:19
牛我没试过1pp,感觉是不行,估计也是2-3下,我之前算过,双龙双梦的平均伤害和圣火3件的伤害是差不多的 ...

圣火可以上3火珠头,15%火伤在-150信念放大后是双火的2倍伤害,我当时算出来自己都觉得惊讶

flmsc 发表于 2022-6-25 00:57
圣火可以上3火珠头,15%火伤在-150信念放大后是双火的2倍伤害,我当时算出来自己都觉得惊讶

这个肯定适合三件套的情况,双梦要占据头的位置
我觉得继续放大单系伤害的话,那目标就应该是多pp牛场
假如,三件套44级圣火加3火珠头可以做到8pp牛场2-3下烫死白牛,那就很可以了,甚至4-5下我可能都可以接受
如果是单PP,那没有必要继续堆溢出的伤害了,不如继续考虑如何处理火免的怪物

Omegazz 发表于 2022-6-24 00:59

试了,不行

daqian 发表于 2022-6-25 07:57
这个肯定适合三件套的情况,双梦要占据头的位置
我觉得继续放大单系伤害的话,那目标就应该是多pp牛场
...

试验了一下8PP牛场,飞龙三件套确实不给力,我感觉要8下才能烫死牛,不知道双梦双龙怎么样,还没有测试,另外一只在犹豫,飞龙三件套的情况下,头盔是三个火珠还是摇曳焰火,有没有人做过测试呢

另外之前看到一个攻略,说带一些+火焰伤害的板子,这额板子的加成是怎么样的,有没有大神测试过呢,如果可以的话,是不是有一个暗金手套,我记得是%机率触发10级强化,另外还带20-40火焰伤害的手套,就可以用起来了

符文:8

太阳能 发表于 2022-6-14 08:00
天堂衣,物免盾,军帽。基本上不会挂。稍微走下位。
铁狼卫生施法档位觉得没必要追求。

那铁狼拿什么武器,我现在用的祝福瞄准,无形丧钟安头刚毅也很安逸,试试铁狼