//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

我是S26赛季8月中旬回归暗黑三的,这半个多月也有一些有趣的经历,下面就是我的赛季分享,没啥干货,就是一些游戏感悟。
话不多说,26赛季旅程开始吧~
生与死轮回不止,我们生,他们死。

2022年5月13日,媳妇儿在我的不懈努力下终于同意我玩游戏了,没有任何思考,直接选择了暗黑三,背着媳妇儿用偷偷攒的一百多块钱买了典藏包,然后发现原来有典藏包和没有完全是两个游戏。。下载了凯恩之角开始学习,发了回归后的第一个帖子,没想到发到暗黑2板块了,尴尬呀。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:9600

支持老腊肉回来
超大蝗虫#3329

2024,红红火火!

2022年5月16日
充值了毫无疑问开始玩豆角,非赛季,运气好第一件出的传奇装备是钢铁之心,让我以最快速度升到70级,哈哈,在凯恩发帖问为什么爆不出太古,才知道原来要过大秘境70层,在此感谢@暗夜雷神  大佬第一个在贴子下面帮忙解惑~现在想想还真是来自萌新的可爱。。。
更多图片 小图 大图

2022年5月18日
今天是我走上上班摸鱼划水盖楼之路的日子,本来只是想发个帖子赚一点符文,结果在明月和狐狸的带领下走上了这条不归路,也非常庆幸走上这条路呢。。。然后在同一天的另几个帖子下了解了原来幸运儿是真的幸运儿,原来水楼还有间隔时间和次数限制,原来竟然有大佬能水到20几万分,和明月and狐狸有了更多交流,开始对凯恩有了归属感,在这里真的感谢每一个认真教萌新玩游戏的奈非天~
更多图片 小图 大图

2022年5月19日
水楼水到了3001楼,运气好呀~通过各种帖子学习,开始玩赛季,这个赛季玩的猎魔人呦,掠夺多重流~
更多图片 小图 大图

符文:5343

我是老嘣 发表于 2022-6-2 08:56
2022年5月18日
今天是我走上上班摸鱼划水盖楼之路的日子,本来只是想发个帖子赚一点符文,结果在明月和狐狸 ...

不可忍啊,本来以为是来交流游戏心得的,原来是变着法秀幸运儿的,举报了举报了,不能忍啊不能忍

我有一种感觉论坛这个幸运儿是不是有人数上限啊……

------

2022年5月20日
今天打通了大秘境70层,第一次给的太古,是个什么乱七八糟的东西。。虽然用不上但是要保存起来,毕竟是第一次。。
更多图片 小图 大图
生与死轮回不止,我们生,他们死。

舒心天 发表于 2022-6-2 09:49
不可忍啊,本来以为是来交流游戏心得的,原来是变着法秀幸运儿的,举报了举报了,不能忍啊不能 ...

哈哈哈,不小心凡尔赛了一下,我这个帖子发的真难,早知道都写在第一页了,这下好了,每个帖子都要麻烦版主大大审核

符文:5343

我是老嘣 发表于 2022-6-2 13:48
哈哈哈,不小心凡尔赛了一下,我这个帖子发的真难,早知道都写在第一页了,这下好了,每个帖子都要麻烦版 ...

不不不。。。分开写是对的。其实是可以编辑的。

但我觉得分开写没问题。全写一起有点杂乱。
现在每次要审核是因为赶上系统维护了而已,等6日以后就好了。
你想啊,本来这就是一个“日记”性质的记录对不对。想到哪儿写到哪儿,玩到哪儿写到哪儿才是本质啊。

累积了好几天不写,攥一大堆一起发就不是日记了,那就是周记了
------

符文:2074

可以哦,不错,小日子过得舒坦,还可以玩游戏,惬意!

舒心天 发表于 2022-6-3 10:38
不不不。。。分开写是对的。其实是可以编辑的。

但我觉得分开写没问题。全写一起有点杂乱。

泥说滴对呀
头像被屏蔽

符文:5041

老帮菜

2022年5月30日
哈哈,经过十天的努力,升级到了巅峰715,没有组队,没有效率,就是修仙单刷,慢慢做装备,研究装备词条,研究技能属性,研究宝石,做赛季旅程,终于知道原来贪魔可以通过重塑机械指环打,之前的机械都换硫磺了。。这里特别感谢@ZH1900   和@伊西斯的指点~
更多图片 小图 大图

2022年6月1日
祝大家儿童节快乐呀!!今天发现了凯恩之角威斯特玛英雄殿板块,好家伙,原来这里这么多包子和勋章,哈哈,吃包子啊吃包子!大家一起吃包子~
更多图片 小图 大图