//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

因为怪越死越少

符文:18

ProphetS 发表于 2022-6-1 14:22
冲层ED肯定不如范围伤  
速刷ED<精英伤   冲层ED<范围伤
ED这垃圾属性要是有的选谁要啊

大佬,主副手拳套如果只有一个出了精英伤,是不是也减半的

符文:45

忘却的旋律oO 发表于 2022-6-7 21:31
大佬,主副手拳套如果只有一个出了精英伤,是不是也减半的

精英伤不减半
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

符文:18

ProphetS 发表于 2022-6-7 22:57
精英伤不减半

范围减半吗,这两天刚出了一对拳套,刚好一只范围伤,一只精英伤,有没有必要洗成两只都带范围伤
头像被屏蔽

符文:7

管他,面板高看了就是舒服,4000w站街面板不香嗎

符文:998

忘却的旋律oO 发表于 2022-6-8 07:40
范围减半吗,这两天刚出了一对拳套,刚好一只范围伤,一只精英伤,有没有必要洗成两只都带范围伤

这种基础的问题怎么老有人问?不能先去看看精华帖什么的?武器攻速ed效果减半是因为只对当前武器有效,所以双持减半。

符文:5

伍斗橱 发表于 2022-6-2 16:50
仔细看了一下,然后想了一下,觉得楼主的理论还是有问题的

虽然楼主逻辑严密、计算严谨,但是忘记了一个 ...

一条都没有的 有没有可能他是个土僧
头像被屏蔽

符文:72

ProphetS 发表于 2022-6-1 11:35
数据上是这样的,不过打的最慢最影响效率的是霸王金怪,从速刷效率提升上来说范围伤属于有了不错没有无妨的 ...

CD才不是毕业拳套吧 速刷可以有CD 60%提升无敌覆盖率 冲层 27-33%就够了吧 连伊塔被动都没位置 拳套攻速 10% 范围伤或精英伤或敏捷吧 主打武僧的肯定不止一对拳套
水土元灵30秒放一次 CD真没用 至于防御技能覆盖率 那就是巅峰问题了 既然谈到毕业 那巅峰自然不低

符文:284

winforce08 发表于 2022-6-9 07:01
CD才不是毕业拳套吧 速刷可以有CD 60%提升无敌覆盖率 冲层 27-33%就够了吧 连伊塔被动都没位置 拳套攻速  ...

拜托看一下天梯,基本要伊塔加两条RcD到50%!组队下限33点4,幻身和元素同步,确保到元素秒出神龙,另外按幻身间隔太长会有幻身超过30秒不变身的情况;单人因为词条吃紧无法堆攻速,需要4秒疾风击的加速以及黑人覆盖率和禅定的防御,还有更快的移动能力,因为在高层单人冲层尹娜水人要站桩输出没有队友辅助还是很脆的

符文:76

蛮好的技术贴 ~问题 是怎么证明结论

底层速刷没人在意   甚至两个词条都不选

那  想求证  是不是  要在比较困难的层数  

有没可能 限定  某层  直观比较两词条收益   ?

t=m

符文:45

winforce08 发表于 2022-6-9 07:01
CD才不是毕业拳套吧 速刷可以有CD 60%提升无敌覆盖率 冲层 27-33%就够了吧 连伊塔被动都没位置 拳套攻速  ...

CD低最直观的感受是三个技能,疾风击(踩圈躲技能)黑人(黑人断档旅者很难维持100增伤)回天息(神龙覆盖率)这三个技能CD低了都会影响输出的效率。

我只是分享我自己赛季尹娜套150的通关体验,不带伊塔之辉没明白。

如果你当前赛季通关了145+了欢迎交流心得。

许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1
头像被屏蔽

ProphetS 发表于 2022-6-9 15:28
CD低最直观的感受是三个技能,疾风击(踩圈躲技能)黑人(黑人断档旅者很难维持100增伤)回天息(神龙 ...

CD高低是个人/打法取舍  比如150 我土元灵就只打尸魔图 其它都撕 CD 33%  60%cD的拳套我也有 不觉得更好 我有3套装备 比较推荐低CD

符文:284

winforce08 发表于 2022-6-11 07:17
CD高低是个人/打法取舍  比如150 我土元灵就只打尸魔图 其它都撕 CD 33%  60%cD的拳套我也有 不觉得更好  ...

假如我没猜错,您是非赛高巅大佬吧。您这配法赛季不合适,普通玩家更不合适。
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2022-6-11 08:44
假如我没猜错,您是非赛高巅大佬吧。您这配法赛季不合适,普通玩家更不合适。

赛季配法 非赛没必要抠配置