//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

所以范围伤还是推荐中高层才出,低层我一直推荐随意,有就留着,没有不用非得洗出来。
戒指上的均伤在冲层还是可以换范围伤的,赌嘛
头像被屏蔽

符文:35

强者换成闪电你试试

符文:45

一桶又一桶 发表于 2022-6-1 12:32
照楼主的算法,当一个全身只有巅峰范围伤的水人把肩膀,手套和两个拳套都出范围伤以后,10码内2只怪的收益 ...

你秒杀的怪 秒的速度快一倍没用
本来就浪费时间的霸王金怪效率不提升怎么都快不起来
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1
头像被屏蔽

符文:38

ProphetS 发表于 2022-6-1 14:02
你秒杀的怪 秒的速度快一倍没用
本来就浪费时间的霸王金怪效率不提升怎么都快不起来

冲层哪有秒杀的怪?测试范围伤,肯定不去碾压层啊,那纯属抬杠。我7K多巅峰,打的145,刚好有两个为千风准备的范围伤的拳套,列肩和手套也是有存范围伤的,分别用两套去试了,几乎感觉不到区别啊。

符文:45

一桶又一桶 发表于 2022-6-1 14:15
冲层哪有秒杀的怪?测试范围伤,肯定不去碾压层啊,那纯属抬杠。我7K多巅峰,打的145,刚好有两个为千风 ...

冲层ED肯定不如范围伤  
速刷ED<精英伤   冲层ED<范围伤
ED这垃圾属性要是有的选谁要啊
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

符文:18

董北北啊 发表于 2022-6-1 12:35
所以范围伤还是推荐中高层才出,低层我一直推荐随意,有就留着,没有不用非得洗出来。
戒指上的均伤在冲层 ...

ed是百分比伤害吗

符文:798

是的,武器上那条+X%伤害

符文:1513

我数学没学好,只看大佬最终的定论
头像被屏蔽

符文:0

说到范围伤,左边的拳套怎么洗?

符文:284

仔细看了一下,然后想了一下,觉得楼主的理论还是有问题的

虽然楼主逻辑严密、计算严谨,但是忘记了一个最重要的东西:打不到,范围伤再高有什么用?收益可能只有DH的6成,所以我认为武僧范围伤搞两三条就OK了,首页里居然有一条范围伤都没有的武僧,可见范围伤在条数多了之后并没什么优势。

符文:284

范围伤,最重要的是范围两个字。幻身决不大的伤害范围决定了范围伤的收益远不及想像中那么大,有两条就OK了,不信去看天梯首页,尹娜套5条范围伤对0条范围伤并没有什么优势

符文:18

中科院物理教授都没这个细

符文:22

请教下楼主,在比较10ed、7攻速时,有没有把祥龙触发算进去,感觉触发祥龙后,攻速收益会大幅降低
HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]

符文:30

ProphetS 发表于 2022-6-1 11:35
数据上是这样的,不过打的最慢最影响效率的是霸王金怪,从速刷效率提升上来说范围伤属于有了不错没有无妨的 ...

那前三 是?
CD 攻速 和范围伤 还是精英伤
目前速刷只能到120 控制在2分钟以内  刷125老是超过三分钟
对于速刷来说 哪个属性最好
刷高层哪个属性比较好呢
头像被屏蔽

符文:26

理论上是这样算,但是实际感觉没这末多,不知道哪里出问题,怪物密度不够?