//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

游戏ID:神樂#41857;论坛ID:阿杜拉西朵拉
就是那个29号卖垃圾瘟疫的,算我倒霉回了个价,说成本价27(32)+26(底材),接着就跑游戏里捣乱敌对,简直找骂。
还说我扰乱市场,穷买不起,他早卖出去了,我回头一看,还在那顶贴呢,笑死人。
大家注意,别上这个湾湾骗子的当了,哪怕不上当,惹一身骚啊

你好,你们交易的细节我并不清楚

但我可以跟你讲,这个人是湾湾里面最恶劣的人

他是乱巴车的老惯犯了

常打巴车的人基本上都知道他

只要你在打A4,他不会管你是房主还是房主的朋友还是你原本就在这打

他会不管三七二十一直接设你敌对

你跟他问为什么,他还会说是你在乱

没错,他的说法就跟你上面的说法一模一样,这是他的老说法了,他不会跟你讲理,只会想办法气你

我也看过很多你们的人和湾湾的人都会去猎他耳朵,就是因为他欠猎

可能也有很多人看过,公共房很多房名都在要大家小心神乐

没错,就是小心这号人物

他有一个97等的电法,叫什么我已经忘了,反正A4抢不好她就会开他叫JASON的95等骨灵,但也菜的可以,追我老半天追不到还被我打掉暗黑就跑

还有一只98等的圣骑,名字叫sancheese,那可更好笑了,前几天被一个弯弯的大佬,直接打残被A4小怪尾刀,这可乐的我们好多人呢

楼主你要不要发到人多点的地方,交易区没人看的,建议让这人出名点

没人喜欢这东西的,你去其他论坛也很常看到这号人物

符文:34

Rekishi 发表于 2022-6-1 06:48

原来是这B啊

符文:17

我上次在这个版块也看到过,也是曝光他的

Rekishi 发表于 2022-6-1 06:48

原来这绿蛙是惯犯了啊,同志们眼睛这么雪亮就放心了。
不过好笑的是,这沙壁感觉很没文化,骂人就那么两三个词,无能狂怒的跟复读机一样,也是笑死个人。

符文:19

建议发到营地 让斑竹置顶  滚出论坛

符文:94

湾湾是啥意思...以后注意一下这个人 小孩子 估计

符文:60

神乐这逼。。。经常开巴车的人肯定都认识

HappyKevin 发表于 2022-6-1 08:29
湾湾是啥意思...以后注意一下这个人 小孩子 估计

“中国东南某宝岛的所谓同胞”呗

符文:16

帮顶

符文:14445

这个不能算骗子,只能说人品问题。
另外帖子容易引起政治话题。