//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

marcov 发表于 2022-8-13 21:28
求问楼主,15ed的信心,和0ed的信心,面板差距大概有多少?
可否等价为:大院长14~72的基础攻击 × 15%, ...

同问……
14狂热/1 /3/330大院长信心+18专注骄傲飘过,普通的安置/刚毅/安头插20max/猫眼/穿刺腰带+一堆垃圾班子,目前炮轰11k,排箭7.5k,拿副手泰坦戳菠萝很快,戳巴尔要好久好久,
感觉0ed大院长就是和15ed大院长最终差了一个10max的GC,面板炮轰差异220多/排箭差120多

符文:1

唉,7f就不能谜团,但是多重手感真的好太多,上了7f后用回8f感觉怎么打怎么不爽。。。回不去了
s5赛季     27#=2(超市)  28#=5(超市4 王座1) 29#=3(超市2 古代1)31#=3(超市2 先祖之路1) 32#=1(超市)
乔丹(古代)次元(超市)年纪(超市)格利风=2(剥皮、超市)

符文:2

这套搭配,人改成七龙珠行吗,不喜欢谜团
苍生#4634

符文:325

装备都好牛逼。。。
ZEAAA#3981

符文:27

练过一个,洗点了,还是彪马爽。视频已经很牛了,但是还是有刮痧的感觉

符文:8

楼主问一下。我的配置几乎和你一样。为啥我的扫射。加完buff只有5000多呢

符文:16

玩了几次弓马 看着哪个tp
的慢腾腾 唉放弃了

符文:0

顶一下,这个是我看了这么多视频,这个是刷场最爽打法,
但我是非赛玩家,京子换成力量米山,带骄傲可以么?能达到这种效果么?

符文:93

光一个SC
3最大,20准确,20生命
比我半年的家产还多

符文:0

我按楼主的装备,基本上复制了套,但有个细节没说清楚。
手套没有讲,
另外加点没有讲,比如敏捷,力量,体力这些。

请教 手套不需要击退手套吗?

弓箭咋解决 背包装满了 总是打着打着没了 玩起来特别不畅快 总要回去买弓箭

请教下,我自己1pp打到超市菠萝,扛不住他那个电,要不停跑位,打得很累。
400多血,抗性也就三四十,副手拿的和谐为了跑的快。
你们打boss的时候是硬钢吗
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱
头像被屏蔽

符文:35

你好楼主,之前我也曾信仰过物理弓马,但是后面发现还是残疾,感觉很失望。

楼主的这身搭配很强,超乎我对弓马的认知了。

但是看到这个抗性,考虑到这是一个飞弓亚马逊,在安全性方面是否会比较薄弱?

如果说不考虑施法速度,把头跟戒指做出调整的话,效率会差很多吗?

因为我潜意识里总会认为冷冻状态下弓马经不起被怪物冲脸,所以认为乌鸦一直是弓马的必需品。
签名被屏蔽

符文:46

只有一个13狂热的信心,京子要多少加多少攻速呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]