//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

假已经年 发表于 2022-6-14 10:55
想问下大佬 10敏的4孔精密甲 有什么价值吗?巨凶底材

基本没有价值。两个原因:1. 敏捷不满15.    2. 巨胸对力量要求高一些,118,比大院长还高10,你要多分配10点力量,这样敏捷就少了10.    此消彼长,不划算。
4孔甲对弓马来说,性价比最高的应该还是低力量需求的血甲。

符文:17

oldbaiold 发表于 2022-6-14 10:40
有 晚上人在 6点40的样子 你加我  到时候给你!

你刷一把超市多久  我都是刷巴尔 一把27万左右

还有你是天梯还是非天梯啊

符文:19

Magesnake 发表于 2022-6-14 12:30
基本没有价值。两个原因:1. 敏捷不满15.    2. 巨胸对力量要求高一些,118,比大院长还高10,你要多分配 ...

收到 感谢大佬的指点

你是天梯还是非天梯啊 超市一把多久啊

符文:34

喝了少 发表于 2022-6-14 14:02
你是天梯还是非天梯啊 超市一把多久啊

天梯  一把没注意 通刷的,用 强化法师飞过去 开门,蛮子 BOBO,门口开始到杀大菠萝。3分钟左右?
==================
          oldbai#3382

假已经年 发表于 2022-6-14 10:55
想问下大佬 10敏的4孔精密甲 有什么价值吗?巨凶底材

精密甲  15dex的轻甲才有交易价值,低于15dex没市场。
          oldbai#3382

符文:19

oldbaiold 发表于 2022-6-14 14:50
精密甲  15dex的轻甲才有交易价值,低于15dex没市场。

好嘞 明白啦 感谢大佬

刷超市一把才14万多的经验

喝了少 发表于 2022-6-14 15:54
刷超市一把才14万多的经验

我没太在意,我是固定3PP ,朋友有时候来,最多6PP
          oldbai#3382

我上线了  你要的东西给你哈!
          oldbai#3382

游戏全满 火爆啊 哈哈

675-680:卡的死了一次 ,晚上估计升不了了。
          oldbai#3382

喝了少 发表于 2022-6-14 20:14
游戏全满 火爆啊 哈哈

我在带朋友过个任务 哈哈 等一会的
          oldbai#3382

符文:44

七龙珠都整max猪么?我30敏的涅槃in了ed了,精密inmax还是ed好呢