//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

沃土在 发表于 2022-5-28 06:42
大佬,能看下BD吗?ns的天梯简直了,感激不尽了

就是普通的火鸟风bd啊 魔法武器偏斜护盾换成烈火焚身就行了 打boss要学会卡狭窄地形 装备什么的也简单 堆双爆双减就行了 不过注意减耗不能少于44 其他的没有什么特殊的地方

符文:8

元素丶火 发表于 2022-5-28 07:09
当时刚入坑觉得联机卡卡的也没怎么刷悬赏,把所有角色都升了70。一有材料就去提取新威能了,也没管有没用 ...

Ns是半单机游戏,多买一套手柄或者pro,用pro开第二个账号,取下jc加入第一个账号,丢东西后插jc回主机上,然后就可以无限复制了包括传奇宝石(但是一定要注意自动保存,每次丢东西出来要在自动保存后,如果非国行可能要注意不要联网之类的),b站有箱子视频攻略,我武僧卡128层过不去了,换法师,1个小时满级,1个小时赌装备,2个小时成型能打,目前也是138过不去,绝命太古电伤但是少10cdr,项链还是普通的,其他都是远古以上,都打了131的卡。目前巅峰不到1600

老太也可爱 发表于 2022-5-30 11:28
就是普通的火鸟风bd啊 魔法武器偏斜护盾换成烈火焚身就行了 打boss要学会卡狭窄地形 装备什么的也简单 堆 ...

我宝石带的贼神,没带受罚,感觉贼神清小怪快很多,137都是游戏时间12分钟不到完成,但是138试了3把,图都差不多都要17分钟才完成,最后应该是倒计时2-3分钟出boss,打的都慢,回头换下贼神试试看。另外我看好多人都卡138这一层,不清楚是不是有特殊问题,就是感觉前面打的都有余力,突然138就是死活过不去,按说17%血量增加不应该差这么多。

楼主是手动按键还是买的手柄,我用的是莱仕达p50手柄,因为宏不能设置长按,我只能持续5秒再接5秒这样设置,从动作效果上看不出来断没断技能,不确定是不是中间断绝命了。另外问下打法是怎样,清小怪拖精英吗?我有见过精英脱着就不跟上来了。但是原地杀精英感觉太慢,浪费时间。

Yyk2012 发表于 2022-6-13 14:13
楼主是手动按键还是买的手柄,我用的是莱仕达p50手柄,因为宏不能设置长按,我只能持续5秒再接5秒这样设置 ...

我现在都可以稳定10分钟以内慢刷140了 你138过不了肯定装备不过关或者弄错技能了 贼神是肯定不能带的 你得近身打精英的 要不收不了 Ns带怪难是通病了 本身密度不够加上没办法控制远近 一个瞬移怪就不跟了 很正常的 至于手柄 你用t加按键开启自动连点就行 没必要用背键宏 那个对火鸟风反而不方便

老太也可爱 发表于 2022-6-14 01:28
我现在都可以稳定10分钟以内慢刷140了 你138过不了肯定装备不过关或者弄错技能了 贼神是肯定不能带的 你 ...

后来换了受困宝石,杀王快了很多 ,都过了,现在卡145层了,感觉小怪杀的变慢了。我用背键宏还行,连发没试过,主要连发断瓦解射线,宏虽然有持续时间限制,但是感觉它是能连上保持长按的。我现在开塔手开出来的精英都要贴脸1分多钟才能打完,145撕了10来票了,昨天沙漠图小胖子海,就是平不了进度,感觉极限图也差不多了。我目前是1700多的巅峰。80w的血,打卡都是145的卡。随从是不是要换成全技能的?目前是带不死随从

老太也可爱 发表于 2022-6-14 01:28
我现在都可以稳定10分钟以内慢刷140了 你138过不了肯定装备不过关或者弄错技能了 贼神是肯定不能带的 你 ...

要是打什么图都行,那是一般拉多少怪清理一波,或者多少精英清理一波。我现在是拉着走,中间75杀回城一趟,但是也不能保证金球的buff覆盖。技能就是传送,瓦解,魔法武器,风,爆破,钻石皮肤。被动是元素,无畏无惧,20cd,还有一个就是护盾。技能是需要调整吗?我武器洗的出的是能量减耗,我就把头的黄宝石换成白的,现在是61的cd.44减耗。打boss要是乱跑的会没蓝,其他时候都不会空蓝。目前想着是怎么提高伤害,贼神是独立抢宝石,感觉比太极的a伤宝石会强一点,而且太极我回城就会断。能贴个具体的bd图和其他装备图吗?我想看看差距在哪里。

符文:17

请问可以贴下bd吗哈

看你的描述就是输出不足 你多少巅峰呢?你的减耗太高了好像 具体我不记得多少了 好像是42?超过这个数你的光波打出去就叠不了太极了 感觉这是你觉得太极没用的原因吧 你只是靠风在叠太极 其实用光波叠10层也就几秒的事情 我打150偶尔清下图 过图断连杀就足够了 根本没用考虑过回城 至于140慢刷看一组精英就杀一组精英 不用刻意聚怪的 小怪几秒就死光了 根本没有刻意聚怪的必要 至于boss乱跑 你要冲高层肯定得学习卡狭窄地形杀 冲150你也得赌地形跟赌boss 不好卡的地形没塔基本上杀boss也要6分钟了 ns贴机能装备麻烦 如果你方便你可以贴你的上来 我帮你看看

Yyk2012 发表于 2022-6-23 17:44
要是打什么图都行,那是一般拉多少怪清理一波,或者多少精英清理一波。我现在是拉着走,中间75杀回城一趟 ...

回复在楼上了 手机打字 有点麻烦

符文:42

国行是没有赛季,但是非赛更新会有?

符文:2

卧槽?国行也可以打赛季?

彼岸花开那年 发表于 2022-7-26 16:05
国行是没有赛季,但是非赛更新会有?

非赛同步更新的

CCA7075 发表于 2022-8-20 18:48
卧槽?国行也可以打赛季?

不刷赛季 刷的非赛