//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2074

大佬,你小米该买新衣服了。

符文:5

舒心天 发表于 2022-5-26 10:34
借楼问一下,巅峰多少就可以去掉奥吉德了,谢谢。

(我巅峰低,但是因为是hc怕死所以一直没用奥吉德用 ...

用奥吉德就是传统打法,你可以禅定加黑人,保命技能捏手上,低巅峰高伤害;
等你坚韧上来了,不是电梯血的话,或者火牛宝石等级点上来了,就可以舍弃奥吉德上瑟夫 炫目闪了。当然这只是说的速刷,其实2000巅峰之前完全可以直接用奥吉德

符文:5343

即墨燃流连 发表于 2022-5-26 16:31
用奥吉德就是传统打法,你可以禅定加黑人,保命技能捏手上,低巅峰高伤害;
等你坚韧上来了,不是电梯血 ...

呃原来是这样啊……
我是上赛季玩武僧,最后冲层的时候用神龙配奥吉德,所以一直惯性思维觉得这是个冲高层的最后手段。
所以一直就三套,最高用神龙奥吉德,最低用上帝僧,中间速刷用船长水人,(上赛季最后船长水人都懒得用了,用船长火人)

这赛季火人砍了,我还是这三套,只不过普通模式下是瑟夫神龙和船长水人倒着用,hc下没敢用瑟夫,就是神龙双减打高,船长打低。
因为奥吉德和船长不能通用,所以一直觉得船长配的双手杖比较流畅,而奥吉德是冲层用的……
------

符文:18

带禅定也行?学到了,待会回去试试

符文:3

没禅定容易暴毙啊

符文:18

山水蒙 发表于 2022-5-27 12:26
没禅定容易暴毙啊

我3500巅峰打120坚韧还是够的,不过专家模式就别试了,或者带上禅定好点

符文:2

炫目闪换回天息比较好

符文:2

楼主我巅峰等级也是3500,不过我用的是瑟夫 禅定,没用奥吉德,没有黑人,我选择的是速刷117,能稳定在2分钟左右。如果要选择120的话,时间就不好把控了,快的话1分45秒,慢的话3分30秒。

然后我尝试了楼主的装备天赋,选择奥吉德,刷120的话还是在3分钟左右,没有瑟夫的回内里,真的不爽。
另外,楼主宝石选择的是什么?我的是侍从 困者 和火牛(强者)
各位大佬有更好的建议的话欢迎探讨。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/菠蘿布羅密-3698/hero/27008677[/armory]