//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

什么价格啊
andreal#21785

sseer 发表于 2022-5-24 09:47
2个贝吧。  你看可以我加你战网

不了,超出我心理价位太多了。

sseer 发表于 2022-5-24 09:54
安德烈1990 发表于 2022-5-24 09:53
不了,超出我心理价位太多了。
你觉得多少合适?我其实就想要一个格里 ...

我出两个低变量悔恨交换,水晶剑底材。

我去多少年 发表于 2022-5-24 11:16
拿橡树精神盾,加上技能腰带和法拳,正好和这个项链配125档,帽子还能用军帽,死灵mf装这不是完美么,毒 ...

毒男必破隐,无可替代。

我去多少年 发表于 2022-5-24 15:01
没破隐也是可以玩的,只是不能5PP以上而已,而且破隐没FCR,没MF,配装玩起来伤害是爽,但是总是有缺点的 ...

我真不明白你咋想的,先不说这是非赛季,橡树对毒死灵可以说是超级烂的选择,看你肯定是没玩过,说多了你也理解不上去,就这么说吧,你知道符文之语苍白吗?现在叫白色,技能组合好的还能撑一阵子,用橡树玩毒男我是真不知道你在哪学的。你知道苍白的造价是多少吗?就说这么多吧,毕竟这么多人看着呢。

我去多少年 发表于 2022-5-24 15:01
没破隐也是可以玩的,只是不能5PP以上而已,而且破隐没FCR,没MF,配装玩起来伤害是爽,但是总是有缺点的 ...

破隐的减毒抗你知道作用多大不,5pp没破隐你要打到什么时候去,你一定要知道放一个降抗和值接放新星的差别啊,真的是,诶,看你这号好歹也是个lv4怎么说话跟新手似的,如果是新手请不要误导别人。你好好看看破隐的属性和垃圾破隐的价格,对比下橡树的造价和属性,除了苍白用来过渡其他武器哪来的理由掏出来呢?
你要非说这也能玩那也能玩的,我真是无话可说,毕竟都是蓝绿开荒过来的,莫非有人就是喜欢苦日子???就是喜欢一身高造价低实用性装备玩游戏???

我去多少年 发表于 2022-5-24 19:14
照你这么说,橡树这符文之语可以删了,反正所有build想提高伤害的最强搭配都不是橡树…

什么玩意可以删,橡树只有你硬放在毒男身上了,这就不是给毒男设计的,你是真能杠,真能杠,真能杠。

我去多少年 发表于 2022-5-24 19:12
苍白配个20档的头也能到125档啊,用橡树是低pp懒人的选择,因为主刷地穴的话,伤害是够的,橡树和精神盾 ...

我看出来了,你就是个杠精,我真服了,我还给你讲道理,真是多余,这论坛这么多人让别人都看看吧,你自己多玩玩,然后好好想想你今天说的话。
随便下载一个吐槽mod都会写的很清楚,无破隐不毒男。
这就像没无限就别用电法,你说为啥,因为没效率!!!
不回复了,真服了。

我去多少年 发表于 2022-5-24 22:50
本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常 ...

有多远 有多远 谢谢你 爱用啥用啥
多一个字我都不想搭理你
真的
自己说的话别自己打自己嘴巴子
别回复我
我恶心

本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常 ...

自己没玩过就承认,畏畏缩缩的,
我告诉你,四月份你看看破隐什么价,现在你看看破音什么价,上面我已经写的清清楚楚明明白白了,看看造价和实用性,橡树怎么跟破隐比,高pp低pp的,你知道多少毒免怪?你知道电法伤害那么高为啥还要带无限?你知道破免的重要性?
我真不想搭理你,别回复我,真的,你爱用啥用啥
我看你回复就闹挺,完全就是小孩子耍无赖,
得得得,有多远走多远,别在这烦我。

说完我才反应过来,蜗牛发的死灵视频是去年的了,今年四月份又发了?你是不是又看错了?

总而言之一句话,自己研究研究破免的重要性,对比一下物价,对比一下属性,然后在来发言。
就这样,各玩各的,行不!!!

我去多少年 发表于 2022-5-24 23:27
我承认啊,所以我去试验了没问题啊,验证了我说的话。还有,无限是可以破电免,但是破隐不能破毒免,我想 ...

对对对,你说啥都对,自己张嘴说了不回复了,自己打自己嘴巴子跑过来回复,脑子有洞?
减毒抗,我脑子急了。
得了得了,爱咋咋地吧,你用橡树,橡树好,没烦恼,同样造价你买这玩意我能说啥?我只能给你鼓掌,牛批,厉害,。