//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:16
什么玩意可以删,橡树只有你硬放在毒男身上了,这就不是给毒男设计的,你是真能杠,真能杠,真能杠。

毒男拿橡树精神盾,是不是没法刷地穴?低pp不是一样毒了飞毒了飞?我杠什么?和你高玩的意见不一样就是杠?不让别人说话了?

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:18
我看出来了,你就是个杠精,我真服了,我还给你讲道理,真是多余,这论坛这么多人让别人都看看吧,你自己 ...

没无限玩电法配高mf装的多了去了,必须全场景通刷才能叫成型build?你说毒狼没破隐我还信,行了,道不同不相为谋,别回了,我也不回了,反正我和你说话就是杠…绝了

楼主,这个贴子已经被高玩占领了,建议你想卖的话,最好重新开个贴子。

我今天才知道,刷个地穴都得装备成型,最少无限破隐起步才行…非赛才不到一年时间,好多不rmt的玩家脸黑的或者玩的少的估计谜团无限都没做出来,原来他们不配玩这个游戏的大部分build,哈哈绝了!人与人的参差确实蛮大的~也是开了眼了!

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:18
我看出来了,你就是个杠精,我真服了,我还给你讲道理,真是多余,这论坛这么多人让别人都看看吧,你自己 ...

本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常流畅。

不过我不会上传视频,但是你可以上B站搜索“战斗蜗牛”大佬的视频,搜关键字,有个4月份的视频毒死灵中配版上面,就是用了橡树不过搭配的三件套是75档,分别刷了牛场,地穴和超市。低pp异常效率(如果非得说是三件套那点减抗起了决定性作用就太牵强了)。无破隐不毒男这句话只适合高pp。我唯一有可能说错的地方在于3-4pp有可能没那么顺畅,但肯定依然能打的不慢,其他话我看了下都没问题。

你要是看完蜗牛的视频还是觉得我是不讲道理的杠精,那只能这样了

安德烈1990 发表于 2022-5-24 23:22
自己没玩过就承认,畏畏缩缩的,
我告诉你,四月份你看看破隐什么价,现在你看看破音什么价,上面我已经 ...

我承认啊,所以我去试验了没问题啊,验证了我说的话。还有,无限是可以破电免,但是破隐不能破毒免,我想这是常识。我在这用事实讲道理,你人身攻击的屁话真多。既然不想讲道理那就算了,别自己满嘴嘲讽,然后给别人戴杠精的帽子。

看来我们确实没法交流,和讨论的事情无关,是我多事了,拜拜