//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我去多少年 发表于 2022-5-24 22:50
本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常 ...

自己没玩过就承认,畏畏缩缩的,
我告诉你,四月份你看看破隐什么价,现在你看看破音什么价,上面我已经写的清清楚楚明明白白了,看看造价和实用性,橡树怎么跟破隐比,高pp低pp的,你知道多少毒免怪?你知道电法伤害那么高为啥还要带无限?你知道破免的重要性?
我真不想搭理你,别回复我,真的,你爱用啥用啥
我看你回复就闹挺,完全就是小孩子耍无赖,
得得得,有多远走多远,别在这烦我。

我去多少年 发表于 2022-5-24 22:50
本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常 ...

说完我才反应过来,蜗牛发的死灵视频是去年的了,今年四月份又发了?你是不是又看错了?

总而言之一句话,自己研究研究破免的重要性,对比一下物价,对比一下属性,然后在来发言。
就这样,各玩各的,行不!!!

符文:6

安德烈1990 发表于 2022-5-24 23:22
自己没玩过就承认,畏畏缩缩的,
我告诉你,四月份你看看破隐什么价,现在你看看破音什么价,上面我已经 ...

我承认啊,所以我去试验了没问题啊,验证了我说的话。还有,无限是可以破电免,但是破隐不能破毒免,我想这是常识。我在这用事实讲道理,你人身攻击的屁话真多。既然不想讲道理那就算了,别自己满嘴嘲讽,然后给别人戴杠精的帽子。

看来我们确实没法交流,和讨论的事情无关,是我多事了,拜拜

我去多少年 发表于 2022-5-24 23:27
我承认啊,所以我去试验了没问题啊,验证了我说的话。还有,无限是可以破电免,但是破隐不能破毒免,我想 ...

对对对,你说啥都对,自己张嘴说了不回复了,自己打自己嘴巴子跑过来回复,脑子有洞?
减毒抗,我脑子急了。
得了得了,爱咋咋地吧,你用橡树,橡树好,没烦恼,同样造价你买这玩意我能说啥?我只能给你鼓掌,牛批,厉害,。

符文:48

1、垃圾破隐比橡树便宜
2、悔恨人称大破隐

符文:13

符文:13