//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

楼主,这个贴子已经被高玩占领了,建议你想卖的话,最好重新开个贴子。

我今天才知道,刷个地穴都得装备成型,最少无限破隐起步才行…非赛才不到一年时间,好多不rmt的玩家脸黑的或者玩的少的估计谜团无限都没做出来,原来他们不配玩这个游戏的大部分build,哈哈绝了!人与人的参差确实蛮大的~也是开了眼了!

符文:10

没啥病,就是打心眼里瞧不起你~~
下班随便打打
Vex*5 (遗忘之塔*3,超市*2)
Ohm*6 (超市*2,3C*3,王座某层*1)
Lo*2   (遗忘之塔*1,王座某层*1)
Sur*2  (安达利尔旁小怪*1,崔凡克金怪)
Ber*2   (库拉斯特翻箱子*1,遗忘之塔沉沦魔小怪*1)

Griffon's eye 20 12

符文:2

amicrom 发表于 2022-5-24 20:00
没啥病,就是打心眼里瞧不起你~~

虽然不知道你是哪来得优越感,不过说真的,瞧不起你可以放心里但你这种靠自个脑补胡编乱造一通然后满嘴xing器官得恶毒攻击,除了显示自个得素质低下外,没任何实际意义

allenwuyu 发表于 2022-5-24 20:19
虽然不知道你是哪来得优越感,不过说真的,瞧不起你可以放心里但你这种靠自个脑补胡编乱造一通然后满嘴xi ...

不好意思,句句属实,你可以急急忙忙去删贴了
下班随便打打
Ber*2   (库拉斯特翻箱子*1,遗忘之塔沉沦魔小怪*1)

amicrom 发表于 2022-5-24 20:20
不好意思,句句属实,你可以急急忙忙去删贴了

说真的,也就是在玩个网络游戏,所以拿你没办法
你要是现实里也这样,被人告诽谤一点也不奇怪

仗着躲在电脑后面就随意拿陌生人发泄负面情绪,挺low的

符文:3

这个好不好,用数据
首先FCR能上档位吗,能的话肯定不错
不能的话,和马拉比较下,就知道价值了,马拉还对战争召唤bo技能有加成。

allenwuyu 发表于 2022-5-24 20:33
说真的,也就是在玩个网络游戏,所以拿你没办法
你要是现实里也这样,被人告诽谤一点也不奇怪

你要手续费的帖子我肯定翻不到只是记住你的高玩形象了,你喜欢低买高卖的帖子我随便顶一下就回来了,你卖谜团的帖子这边非赛又没几个人谁不知道
下班随便打打

amicrom 发表于 2022-5-24 20:40
你要手续费的帖子我肯定翻不到只是记住你的高玩形象了,你喜欢低买高卖的帖子我随便顶一下就回来了,你卖 ...

所以呢?
解释一下,什么叫"舔着个B脸强要"?尤其是这个“强”,现实这样告你个诽谤不冤吧

低买高卖有什么问题?没有低买高卖商业流动性在哪?记住,你吃的每一粒米穿的每一件衣服以及你能在这里敲键盘,都有低买高卖的人三分之一功劳,真当自个是自给自足农耕原始人啊?端起碗吃饭,放下碗骂娘,很爽是吧

我卖谜团怎么了?我一个账号20个人物,有11个穿谜团的,低价卖掉一部分变量不好或者底子不适合的是犯法了还是碍着你什么事了?

给你长长眼,别用自个那点狭隘的脑回路随意臆测别人

allenwuyu 发表于 2022-5-24 21:19
所以呢?
解释一下,什么叫"舔着个B脸强要"?尤其是这个“强”,现实这样告你个诽谤不冤吧

真可惜,3点里的第一点没保留证据让某些人腰杆挺直了。 然后不出所料地开始拿游戏的财产开始装了,记住这只是一款只要投入时间就能成高玩的游戏,别口气里透露着其他玩家都是彩笔的潜台词,这才是看不起你的主因,你继续装高玩

下班随便打打

amicrom 发表于 2022-5-24 21:32
真可惜,3点里的第一点没保留证据让某些人腰杆挺直了。 然后不出所料地开始拿游戏的财产开始装了,记住这 ...

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74526079&extra=

证据给你

来来来,解释一下,什么叫舔着个B脸“强”要

在你的脑回路里是不是你对妹子表个白=QJ?

allenwuyu 发表于 2022-5-24 21:19
所以呢?

大部分人顶多爱占占小便宜啥的还挺可爱,就唯独你一个让人觉得挺能装的。 再搭理你感觉掉价,再见

下班随便打打

amicrom 发表于 2022-5-24 21:36
大部分人顶多爱占占小便宜啥的还挺可爱,就唯独你一个让人觉得挺能装的。 再搭理你感觉掉价,再见

现代阿Q你好

符文:47

我纯招死灵带10的上的125,看怎么配了

符文:6

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:18
我看出来了,你就是个杠精,我真服了,我还给你讲道理,真是多余,这论坛这么多人让别人都看看吧,你自己 ...

本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常流畅。

不过我不会上传视频,但是你可以上B站搜索“战斗蜗牛”大佬的视频,搜关键字,有个4月份的视频毒死灵中配版上面,就是用了橡树不过搭配的三件套是75档,分别刷了牛场,地穴和超市。低pp异常效率(如果非得说是三件套那点减抗起了决定性作用就太牵强了)。无破隐不毒男这句话只适合高pp。我唯一有可能说错的地方在于3-4pp有可能没那么顺畅,但肯定依然能打的不慢,其他话我看了下都没问题。

你要是看完蜗牛的视频还是觉得我是不讲道理的杠精,那只能这样了

符文:18

我去多少年 发表于 2022-5-24 22:50
本来没想回复你的,不过本着研究问题的态度,我晚上洗了毒加点拿橡树试了下1pp的效果,牛场和地穴都非常 ...

有多远 有多远 谢谢你 爱用啥用啥
多一个字我都不想搭理你
真的
自己说的话别自己打自己嘴巴子
别回复我
我恶心