//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

sseer 发表于 2022-5-24 11:28
好 你留一个战网,我就卖一个贝,没人要我就29卖你

没事,想卖了随时私我就行。我基本每天都会上线看看,我签名也有战网号。但是说实话,这个项链要是卖不了一贝,我建议你还是自己收藏自用吧。卖了会亏的,做个抗性饱满的项链不容易(当然,你要是确实想卖我是很乐意收的,这抗性配精神盾太舒服了~)
Showbiz#31443

符文:10

我去多少年 发表于 2022-5-24 14:33
装备总是搭配的来的不是么?而且用这个项链,极限堆下MF我还能戴两个拿各,而且稍微饱满一点3到4缀的施法 ...

你跟论坛2手贩子啰嗦个什么劲,人家吃饱了就是靠这个赚排骨钱的
下班随便打打
Vex*5 (遗忘之塔*3,超市*2)
Ohm*6 (超市*2,3C*3,王座某层*1)
Lo*2   (遗忘之塔*1,王座某层*1)
Sur*2  (安达利尔旁小怪*1,崔凡克金怪)
Ber*2   (库拉斯特翻箱子*1,遗忘之塔沉沦魔小怪*1)

Griffon's eye 20 12

安德烈1990 发表于 2022-5-24 11:32
毒男必破隐,无可替代。

没破隐也是可以玩的,只是不能5PP以上而已,而且破隐没FCR,没MF,配装玩起来伤害是爽,但是总是有缺点的,低PP地穴还是堆高FCR和MF更有效率。

amicrom 发表于 2022-5-24 14:49
你跟论坛2手贩子啰嗦个什么劲,人家吃饱了就是靠这个赚排骨钱的

他是谁我不认识,可这高高在上嘲讽别人的架势确实让我很不爽。我觉得有价值而且也出价保底了说明并不是在打嘴炮。我也不知道这位嘲讽我是为了什么。。。

符文:10

我去多少年 发表于 2022-5-24 15:05
他是谁我不认识,可这高高在上嘲讽别人的架势确实让我很不爽。我觉得有价值而且也出价保底了说明并不是在 ...

你高看他了,有人换符文他没需求还要去舔着个b脸强要25手续费的;我卖火炬很低价他还打算收了去高价卖别人美其名曰低买高卖是游戏乐趣,我翻译一下就是能坑一个是一个;还有他那几件不知道哪搞来的破谜团,折腾1礼拜了卖2贝一件还没折腾完呢。
下班随便打打
Vex*5 (遗忘之塔*3,超市*2)
Ohm*6 (超市*2,3C*3,王座某层*1)
Lo*2   (遗忘之塔*1,王座某层*1)
Sur*2  (安达利尔旁小怪*1,崔凡克金怪)
Ber*2   (库拉斯特翻箱子*1,遗忘之塔沉沦魔小怪*1)

Griffon's eye 20 12

符文:18

我去多少年 发表于 2022-5-24 15:01
没破隐也是可以玩的,只是不能5PP以上而已,而且破隐没FCR,没MF,配装玩起来伤害是爽,但是总是有缺点的 ...

我真不明白你咋想的,先不说这是非赛季,橡树对毒死灵可以说是超级烂的选择,看你肯定是没玩过,说多了你也理解不上去,就这么说吧,你知道符文之语苍白吗?现在叫白色,技能组合好的还能撑一阵子,用橡树玩毒男我是真不知道你在哪学的。你知道苍白的造价是多少吗?就说这么多吧,毕竟这么多人看着呢。

我去多少年 发表于 2022-5-24 15:01
没破隐也是可以玩的,只是不能5PP以上而已,而且破隐没FCR,没MF,配装玩起来伤害是爽,但是总是有缺点的 ...

破隐的减毒抗你知道作用多大不,5pp没破隐你要打到什么时候去,你一定要知道放一个降抗和值接放新星的差别啊,真的是,诶,看你这号好歹也是个lv4怎么说话跟新手似的,如果是新手请不要误导别人。你好好看看破隐的属性和垃圾破隐的价格,对比下橡树的造价和属性,除了苍白用来过渡其他武器哪来的理由掏出来呢?
你要非说这也能玩那也能玩的,我真是无话可说,毕竟都是蓝绿开荒过来的,莫非有人就是喜欢苦日子???就是喜欢一身高造价低实用性装备玩游戏???

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:01
我真不明白你咋想的,先不说这是非赛季,橡树对毒死灵可以说是超级烂的选择,看你肯定是没玩过,说多了你 ...

苍白配个20档的头也能到125档啊,用橡树是低pp懒人的选择,因为主刷地穴的话,伤害是够的,橡树和精神盾搭配得到的大量法力可以舍弃眼光铁魔,搞个其他光环玩玩,用什么无所谓,谈论的是这个项链的价值,不要说的和你想的不一样就认为别人是小白…

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:09
破隐的减毒抗你知道作用多大不,5pp没破隐你要打到什么时候去,你一定要知道放一个降抗和值接放新星的差 ...

照你这么说,橡树这符文之语可以删了,反正所有build想提高伤害的最强搭配都不是橡树…

符文:153

纯招死灵的话还是差5施法   项链要求15以上的最好

我去多少年 发表于 2022-5-24 19:14
照你这么说,橡树这符文之语可以删了,反正所有build想提高伤害的最强搭配都不是橡树…

什么玩意可以删,橡树只有你硬放在毒男身上了,这就不是给毒男设计的,你是真能杠,真能杠,真能杠。

我去多少年 发表于 2022-5-24 19:12
苍白配个20档的头也能到125档啊,用橡树是低pp懒人的选择,因为主刷地穴的话,伤害是够的,橡树和精神盾 ...

我看出来了,你就是个杠精,我真服了,我还给你讲道理,真是多余,这论坛这么多人让别人都看看吧,你自己多玩玩,然后好好想想你今天说的话。
随便下载一个吐槽mod都会写的很清楚,无破隐不毒男。
这就像没无限就别用电法,你说为啥,因为没效率!!!
不回复了,真服了。

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:16
什么玩意可以删,橡树只有你硬放在毒男身上了,这就不是给毒男设计的,你是真能杠,真能杠,真能杠。

毒男拿橡树精神盾,是不是没法刷地穴?低pp不是一样毒了飞毒了飞?我杠什么?和你高玩的意见不一样就是杠?不让别人说话了?

符文:2

amicrom 发表于 2022-5-24 15:13
你高看他了,有人换符文他没需求还要去舔着个b脸强要25手续费的;我卖火炬很低价他还打算收了去高价卖别 ...

有病乘早吃药

安德烈1990 发表于 2022-5-24 19:18
我看出来了,你就是个杠精,我真服了,我还给你讲道理,真是多余,这论坛这么多人让别人都看看吧,你自己 ...

没无限玩电法配高mf装的多了去了,必须全场景通刷才能叫成型build?你说毒狼没破隐我还信,行了,道不同不相为谋,别回了,我也不回了,反正我和你说话就是杠…绝了