//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

目前看天堂和锤子的装备相同,目前用天堂骑士93级,有 TP+ 从混沌殿开始全刷,不bug 大概是3分钟,不知道锤子是不是更效率?  以前没怎么玩锤子, 另外想问下 两种玩法哪种更休闲点?老年人准备专攻一种玩法,  现在天堂骑士副手有悔恨和饰金盾,但打怪感觉也没效率,boss还没圣光单快。目前天堂点击2250, 出来的圣光弹5104, 好一般。
暗黑2重制版:tag:听雪观雷#3540

符文:0

天堂吧,就是超市里的怪太散。我喜欢去王座二,三层,怪集中,放几个天堂下去倒一大片。
不是大佬,我估的价都是错的

符文:19

Adamwooo 发表于 2022-5-22 21:34
天堂吧,就是超市里的怪太散。我喜欢去王座二,三层,怪集中,放几个天堂下去倒一大片。

超市是时而集中,时而分散
王座主要有可能会碰到非不死恶魔的,就没那么爽了,不过可以飞走就是

火光幽灵 发表于 2022-5-22 21:41
王座主要有可能会碰到非不死恶魔的,就没那么爽了,不过可以飞走就是

我有双热副手,但感觉还没我的可汗厉害 ,纠结死我 而且如果我换成双修的, 就要用3天堂cta, 没法用橡树, 抗性和fcr都不行

火光幽灵 发表于 2022-5-22 21:41

你们是用橡树 125档还是用3天堂cta?

符文:38

听雪观雷 发表于 2022-5-22 21:50
我有双热副手,但感觉还没我的可汗厉害 ,纠结死我 而且如果我换成双修的, 就要用3天堂cta, 没法用橡树 ...

请问你的可汗用的什么装?
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Tony-3440/hero/68104539[/armory]

xiaochou 发表于 2022-5-22 21:54
请问你的可汗用的什么装?

我测试下来瘟疫和执法者最舒服,用过悔恨和瘟疫,容易被嘻嘻杀,用执法者嘻嘻被推的没反应。不容易死

符文:13

我还是偏向天堂,可以通刷,bug太累了,打完飞一圈莫名的繁琐。天堂有点闪怒的感觉,怪越多,放出的圣光弹越多,伤害也越大,所以面对只有几只的小堆怪,要么走位先聚一下,或者干脆直接跳过不打,同时在打怪少的情况时就别用天堂了,直接圣光弹

符文:3

不好说,我自己用下来8pp还是锤子+bug明显效率,我觉得是看个人操作习惯的这东西,我天堂一次bug刷法都没有,几乎全清的,就是享受清屏的快感,玩腻了想通刷全图才洗的锤子,虽然没有清屏大师爽感了,但我是觉得效率提升还是非常明显的,特别是超市,刷完再看和边刷边看的区别,真要算,一个刷完认真逛商品其实也需要时间,真感觉整体大差不差,挑你喜欢的玩。
装备上全部用日用品,军帽、马拉等,符文樟树+精神,凑档125,板子能不带就不带追求捡完就跑提升效率,面板12k,不波11k,天堂面板也就那样不多说了,副手统一cta精神切双热帮米大爷砍砍王座第二波魔免怪的(只限于单pp),有机会可以尝试下,主要还是为了效率通刷,不想切来切去换角色而已。

总的来说,bh的游戏场景比天堂丁宽点,个人感觉如刷超市8pp清场模式,bh明显优于天堂丁。

翼红之重新转动 发表于 2022-5-23 02:50
总的来说,bh的游戏场景比天堂丁宽点,个人感觉如刷超市8pp清场模式,bh明显优于天堂丁。

天堂清场是不是比bh好点?怪物密度高,天堂一发入魂

听雪观雷 发表于 2022-5-23 12:32
天堂清场是不是比bh好点?怪物密度高,天堂一发入魂

8PP的时候你去感觉下,所谓的一发入魂的效果,跟1PP差距太大!!

符文:49

一种玩类了,洗点换另一种刷
tag:bigbeard#21770

符文:34

翼红之重新转动 发表于 2022-5-23 12:39
8PP的时候你去感觉下,所谓的一发入魂的效果,跟1PP差距太大!!

怪越多越舒服,也就两三发,清场大面积怪还是比锤舒服

符文:22

爆锤苍蓝星 发表于 2022-5-23 13:52
怪越多越舒服,也就两三发,清场大面积怪还是比锤舒服

还不去超市进货

新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个