//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

守心克己速刷堆冷缩没什么问题啊,和尚范围伤怎么了,水人冲层本来就要范围伤。

符文:5343

使用咸鱼突刺的 发表于 2022-5-22 18:17
老玩家材料多。洗废了大不了重新搞。新人不懂被他这样忽悠废了就完了。

没有什么完不完的……新人懵懂懵懂的状态走点弯路很正常,,,
我以前一直玩wow的所以只在nga混,wow觉得太累了A了玩D3才在凯恩落脚,之前风暴暗黑什么的知识都是看的二转帖子。
术业有专攻,只要一个人坚持玩一个游戏,早晚他会搞明白专业性的东西在哪儿。
能多久发现,主要是看他有没有这个心,旁人都是次要的。

------

符文:130

冰集束是速刷的对戒出cd没啥问题吧没黎明复仇断档太久了,而且冲层也不用对戒啊?水人肩膀带个范围伤没毛病啊又不是土人组队,两个都说的挺对我感觉不过手套我还是感觉cdr换攻速更好一些

符文:31

速刷2-3分钟的这么洗没什么问题。

符文:28

其实贴吧的也没错,就是给新手确定一个目标而已,免得新手不会乱洗浪费材料

符文:1184

吓得我赶紧去贴吧看下什么情况

符文:4

戒指双暴均伤永远不会错。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/vanheising-3739/hero/24302563[/armory]

符文:45

从你被删帖会凯恩还要再开一贴求认同来看,八成是在他那秀优越了。
难怪乎会删你贴,设身处地想象一下发帖的人看到下面一个秀优越的人,删回复不意外。

许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1
头像被屏蔽

符文:38

唯一的明显错误----腰带:敏捷 、体能/全抗、追踪箭15%----”/”应该是” 、”。