//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:283

我要暗黑号 发表于 2022-5-27 17:10
同款bd用了快半个月了 还有天拳双热的嘲讽过

双热也就切切小怪,打boss还是要smt

符文:3

Xami 发表于 2022-5-27 16:43
净化就行。祈祷米山配合眼光 挺安逸。

没玩过锤子,不开专注的话,锤子伤害受影响么

hutty 发表于 2022-5-27 18:04
没玩过锤子,不开专注的话,锤子伤害受影响么

不开专注 锤子只有3300伤害
20lvl专注下 能到9100

Xami 发表于 2022-5-27 18:21
不开专注 锤子只有3300伤害
20lvl专注下 能到9100

那平时一直开专注,对天拳伤害有提升么,刷8bb全程专注可行么

hutty 发表于 2022-5-27 18:26
那平时一直开专注,对天拳伤害有提升么,刷8bb全程专注可行么

专注对天堂之拳没有加成~
所以用天堂之拳的时候我是切净化光环

Sylvaner 发表于 2022-5-27 15:42
DC不需要。我加点和装备跟你基本一样。
几个区别:1.我鞋子还是战旅。2.我的米山用骄傲提供专注光环。自 ...

嗯,你的搭配我有想过。
说说我的想法~
1、如果不考虑mf,那么水上漂提供的15敏捷+65血+5抗火上限、很可观。
2、米山用20专注骄傲、技能点出救赎,是比较安全的搭配。
我这套自身1点专注,技能加成后也是20点专注,bh伤害一样,多了米山的眼光,解决了高速tp+bh的耗蓝问题。
(关键20专注骄傲我没有

符文:36

Xami 发表于 2022-5-27 19:15
嗯,你的搭配我有想过。
说说我的想法~
1、如果不考虑mf,那么水上漂提供的15敏捷+65血+5抗火上限、很 ...

我之前看过CC大佬的 20专注骄傲的配点 因为我要点狂热 专注怎么都是过路点 就没必要用骄傲了 另外我BO完也是20专注 所以还是眼光好,他那种配装是彻底放弃狂热 大概可以省2个技能点到祝福瞄准
25# = 4 (超市x3, 崔凡克x1)
26# = 2 (超市x2)
27# = 3 (超市x2,地穴x1)
28# = 2 (超市x2,差不多同一个位置惊了)
29# = 2 (超市x2)
30# = 1 (崔凡克x1)
31# = 1 (超市x1)
32# = 2 (地穴x2)
33# = 0
四大 = 格里风x3(地穴-15+15,超市-17+12,基德赌博-17+14),年纪x1 (超市 12dr 2s)

符文:2

Xami 发表于 2022-5-27 19:15
嗯,你的搭配我有想过。
说说我的想法~
1、如果不考虑mf,那么水上漂提供的15敏捷+65血+5抗火上限、很 ...

你这个配装也可以。但是需要来回切光环(专注/净化)

走骄傲可以懒人一键到底。。。。
Sylvaner#1572

祝福瞄准和活力哪个优先加满哪个有说法么

hutty 发表于 2022-5-31 19:38
祝福瞄准和活力哪个优先加满哪个有说法么

这两个技能加成一样。
祝福瞄准平时不用的。
活力跑路很常用,所以先加满活力。

符文:4853

个人建议你军帽不要IN 30#,你这套就是BH的装备,只不过就是技能加点做了调整而已,按道理你的头应该IN 9DEX 30FR,或者极品一点是FHR 9DEX 30FR。
因为我个人合计了一下,火炕是比较差的,其他也就是刚刚够,比较紧张。虽然输出模式天拳本身安全,除非你项链上面带大量的火炕,小符也补抗,遇见降抗或者审判,你还是比较吃力的。
估价区人员估价只是建议,每个人都有自己风格
如果有估更高的请按照更高的出
另外,我说NPC的,你要卖掉你赚了,恭喜你。

雷电难哈 发表于 2022-5-31 21:05
个人建议你军帽不要IN 30#,你这套就是BH的装备,只不过就是技能加点做了调整而已,按道理你的头应该IN 9DE ...

伤害加深、被2~3刀掉血很多的。
幸亏有这ber军帽,否则我挂几次了~

Xami 发表于 2022-5-31 21:20
伤害加深、被2~3刀掉血很多的。
幸亏有这ber军帽,否则我挂几次了~

TP到西希里面挨刀很疼,难不成TP到审判大胖子里面,TP到审判电鬼就不疼嘛?

抗性我都帮你算好了,如果你项链上面不带抗性,USC ULC 40,任务30,OAK 40 精神盾除火抗以外80,也就是你闪毒冰的抗性为75,抗性额外富裕15点;火抗为55点,离80点还差25点。

我这已经是计算ULC USC都是极品状态,且小盾是45R小盾精神。

刷CHAOS和王座,你要面对降抗诅咒减低55点,审判80点。如果搭配上审判大胖子,审判电鬼,你活下来的概率比西西那里低多了。

你这个是教学贴欸,我觉得你有必要提示小白们注意堆抗性。

我是推荐用马拉+FCR RING的方式来保证安全性,如果按照你FCR XL和婚戒的搭配,你的抗性压力会更大,你身上怕不是要堆满全R小符才行?

雷电难哈 发表于 2022-5-31 21:30
TP到西希里面挨刀很疼,难不成TP到审判大胖子里面,TP到审判电鬼就不疼嘛?

抗性我都帮你算 ...

额。。。我这套抗性全满啊~
火抗80 其他都是75还有富裕~

审判也疼,开完点需要离远点。

西西那个必带狂热 然后伤害加深就真的容易被秒~

身上是7gc+ 20lf抗性sc

Xami 发表于 2022-5-31 21:32
额。。。我这套抗性全满啊~
火抗80 其他都是75还有富裕~

你自己把装备贴出来算算,你是靠什么满的,已经替你算过了。