//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大魚 发表于 2022-5-21 14:40
QQ群禁止发广告,这个群规里有写的。既然加入官方群,那就是默认官方群规则并在群内进行游戏互动。你一来就 ...

你可以看看我刚进去所有的消息记录,我进来是准备玩专家的,碰到了一些以前一起玩的人,我想搞点开荒装备的,你不要搞错了,好吗?不要断章取义ok、?

符文:11323

群里有问题直接私信给管理,这很难那?都像你说的那么轻巧,群里几百人都这么吵,还要让群管理去调查?怎么查?别人都没矛盾吗?都像你们这么吵了?一进群就为收钱问题吵架,还有理了?

大魚 发表于 2022-5-21 15:37
群里有问题直接私信给管理,这很难那?都像你说的那么轻巧,群里几百人都这么吵,还要让群管理去调查?怎么 ...

@@@@@@@@只能发截图
大声告诉我。我吵架违反那一条了。?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大魚 发表于 2022-5-21 15:37
群里有问题直接私信给管理,这很难那?都像你说的那么轻巧,群里几百人都这么吵,还要让群管理去调查?怎么 ...

后期我都没和那女的炒了,已经屏蔽了,影响你群了?影响谁了?你把我t了是在10点02分,你把那女的t了是我在发帖之后你才t的,我要不发帖你不就是光t我一个人?为什么前后俩人被t相差俩小时,你能说说吗?

所以我能理解为你做任何事情都没深思熟虑是吧,出了问题才想到补救,补救的方式又不能让人信服,那你的管理水平就这么高了,不让爷再你群那拉倒,爷不留了,告辞。请你不要打压其他暗黑dc群好吗?回到第二个问题,不要恶意删除其他人招募队友的信息,谢谢合作,祝您生活愉快!此贴终结!

符文:62

人家群规不是说了,第一条,上面你也截图了。。

进群第一天就开始谈论(吵架是你和那个人问题,所以我用谈论),关于AMT的话题。。后面人家说了(违者立即移出群)。
中途不止10个群友跟你说了别谈论这个话题。。重点是这个话题。。。还没停。。

{:7_394:} 进群直接要机票还问为啥给机票。。。也是6的。

爱娜桃乐丝 发表于 2022-5-21 16:04

进群第一天就开始谈论(吵架是你和那个人问题,所以我用 ...

关于amt话题,是那个人在污蔑我的情况下,我反馈出的回答我,我说她是一位amt玩家,仅此一句关于amt的话,我后续我没有讨论关于任何amt的话题,ok。后来群友说不要再群里说这问题了,不要炒了,我把对线引到了贴吧是吧,只要有人说不合适,我会立马改正ok。我和她吵架期间。没见任何管理员出面管理呀,一天吧从下午到晚上是吧。第二天就收到飞机票。

符文:62

iecman 发表于 2022-5-21 16:12
关于amt话题,是那个人在污蔑我的情况下,我反馈出的回答我,我说她是一位amt玩家,仅此一句关于amt的话 ...

{:7_406:} 因为。。。呆过几天的都知道。。群主一般都是。。夜里和早上起来在。。这群底线就是RMT...

符文:5343

爱娜桃乐丝 发表于 2022-5-21 16:04

进群第一天就开始谈论(吵架是你和那个人问题,所以我用 ...

我觉得你这么跟他解释,完全是浪费时间。。。别费口舌了……
------