//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

地震蛮子 发表于 2022-5-21 15:47
后面那一段看到神龙BUFF基本常驻了,怎么做到的?

人品好翔龙一直触发

符文:26

西班牙水师 发表于 2022-5-22 08:36
我就2万巅峰,我秀一下怎么了?借助一下着凯恩平台张扬自我怎么了?提升一秒也是进步啊!向前一小步,文明 ...

我们都不是萌新,天梯谁牛逼心里都清楚,天天发这个提升几秒那个提升几秒没啥营养,也没必要
头像被屏蔽

符文:43

已果以锅 发表于 2022-5-22 08:46
我们都不是萌新,天梯谁牛逼心里都清楚,天天发这个提升几秒那个提升几秒没啥营养,也没必要

现在非赛,真正享受撕票的乐趣,想冲榜一的可能就是 我 FW6263  KAMX 这三个了。大家谁也不服谁就是干, 这样不是挺好的吗?  这样撕票才有动力才能打出更高的成绩。虽然25赛季结束后两万巅峰的一大把,但是没几个人喜欢撕票冲天梯。非赛人这么少,冲个第一没什么可装逼的。 但是通过自己的努力,成百上千的撕票。打出一个让自己满意的成绩,那种喜悦感,可能你这种人是无法体会的。

符文:26

福利奶嘴3 发表于 2022-5-22 10:00
现在非赛,真正享受撕票的乐趣,想冲榜一的可能就是 我 FW6263  KAMX 这三个了。大家谁也不服谁就是干,  ...

看在你长篇大论的辩解了这么多,好吧,非赛你最强,继续发吧

符文:63

福利奶嘴3 发表于 2022-5-22 10:00
现在非赛,真正享受撕票的乐趣,想冲榜一的可能就是 我 FW6263  KAMX 这三个了。大家谁也不服谁就是干,  ...

加油,我那把也是98的电机,进五分钟还是有戏
头像被屏蔽

符文:43

KamXX 发表于 2022-5-22 10:46
加油,我那把也是98的电机,进五分钟还是有戏

这个武僧是我撕过最艰难的一次,加起来得有两千多票了。六分多起码打了二十多次,很多次就差那么一点点。心态很容易爆炸。
你那个豆角成绩很牛逼啊,现在豆角伤害是以前的三分之一,还能打到九分半确实不容易。我豆角撕了一会感觉跟以前比伤害差太多了,实在是撕不下去。

福利奶嘴3 发表于 2022-5-22 11:11
这个武僧是我撕过最艰难的一次,加起来得有两千多票了。六分多起码打了二十多次,很多次就差那么一点点。 ...

水人个人觉得一个点打接近30秒快回归人形了就走,中间就按一次幻身,到下个点不影响拉怪,所以带的回天息,持续输出的时候不需要多按幻身神龙也不断

符文:2018

KamXX 发表于 2022-5-22 16:45
水人个人觉得一个点打接近30秒快回归人形了就走,中间就按一次幻身,到下个点不影响拉怪,所以带的回天息 ...

大佬这个思路好,是不是还能省个减cd的被动

=孔雀王= 发表于 2022-5-22 18:38
大佬这个思路好,是不是还能省个减cd的被动

cd反正是个好东西,位移更灵活,坚韧更好,看你自己了

符文:238

KamXX 发表于 2022-5-22 16:45
水人个人觉得一个点打接近30秒快回归人形了就走,中间就按一次幻身,到下个点不影响拉怪,所以带的回天息 ...

水人拉怪我有一个不明白。要不要等它变成人形态再拉,波浪形态感觉都冻住了,有些精英拽不动。水人还有什么小窍门嘛,方便透露透露嘛