//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

lazuke 发表于 2022-5-25 21:13
如果是单机开荒 或者HC要求稳妥  陷阱刺客冠以开荒神器还有那么三分道理
战网普通模式下  刺客开荒真心 ...

我是没明白怎么个惨法,按照现在国服这环境,刺客精神剑盾军帽MF甲,几块板子就有40级陷阱。除了没传送不能刷安姐、劳模、A2钥匙和督虫,其他都可以刷。靠这一身的造价法师骑士能刷几个地方?火炬都弄不出来。我开荒的晚,刚开始打了2个21#+1个22#,直接换来3快陷阱板+一个刺客火炬。我一个朋友玩法师,这三个符文能换来啥?军帽那会儿25+。

现在建房没CD,连刷劳模和安姐都省了,直接刷皮叔,啥都有。我就是这个号(M)品(F)不行,黄权冠好几个了

符文:74

tahitianrancher 发表于 2022-5-25 21:24
我是没明白怎么个惨法,按照现在国服这环境,刺客精神剑盾军帽MF甲,几块板子就有40级陷阱。除了没传送不 ...

法师玉米头 玉米甲 精神剑盾就可以开始mf 劳模 前期的暗金基本都是很有用的  前期要搞个军帽还得靠法师们mf劳模

lazuke 发表于 2022-5-25 21:28
法师玉米头 玉米甲 精神剑盾就可以开始mf 劳模 前期的暗金基本都是很有用的  前期要搞个军帽还得靠法师们 ...

问题是,你玩个法师,自己都不能出精神盾,一开始血蓝抗都不行,佣兵也站不住,FCR也不行,飞劳模都费劲。

刺客呢?不要血不要蓝不要抗不要FCR,技能随便凑。能出底材能出暗金,直接地穴老皮牛场开搞。打到军帽直接卖掉,白统盾都能发财。还有个A5钥匙,基本上只有刺客这时候能刷吧。你说军帽了,军帽对法师重要,因为法师要技能兼顾MF。但是刺客差你头上这2技能无所谓,因为陷阱板我们这儿跟白送的似的,火炬也基本属于没人要。

符文:74

tahitianrancher 发表于 2022-5-25 21:35
问题是,你玩个法师,自己都不能出精神盾,一开始血蓝抗都不行,佣兵也站不住,FCR也不行,飞劳模都费劲 ...

可能是你开荒完一点 所以火炬啥的非常便宜 我开始的时候 是个火炬都要24符文以上   反正吧 这游戏几十年了 都玩的透彻着呢 哪个开荒最快 看看各职业人数就知道了    再者就是开荒结束后的刷刷刷时代  刺客实在不是效率之选

lazuke 发表于 2022-5-25 21:43
可能是你开荒完一点 所以火炬啥的非常便宜 我开始的时候 是个火炬都要24符文以上   反正吧 这游戏几十年 ...

我是看不出你说的这几点怎么证明法师更快的。你要说用脚投票,那是了,我这里又不是来比销量的。

符文:28

tahitianrancher 发表于 2022-5-21 17:32
只是吐槽这么强居然装备这么便宜,然后还没人提。国服刺客人数比欧美那边差了不少

trapasn是什么意思

V绿茶 发表于 2022-5-28 11:10
trapasn是什么意思

trapsin吧?我应该没说过trapasn,trapsin就是陷阱刺客

符文:24

一默 发表于 2022-5-21 14:03
瘸子是恶魔,我的手套是350%的恶魔增伤,两把剪子是400%的恶魔增伤

合计700%的恶魔增伤
啥办法破物免呢?淬毒?另外副手爪子上的恶魔伤作为攻击属性,是无效的吧?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hyo-1536/hero/16491457[/armory]

符文:2

*xxyhyo 发表于 2022-5-28 17:58
一默 发表于 2022-5-21 14:03
瘸子是恶魔,我的手套是350%的恶魔增伤,两把剪子是400%的恶魔增伤

您是正确的 副手无效  只有550% ,我已经把副手换下来了
破免我是靠 pet拿丧钟,不去有物免小怪的图,皮肤硬化 金怪靠衰老破免
背包带个虫链,衰老破不掉用虫链

符文:8

是的等你到家防护服卡夫卡

符文:235

佣兵能用双手剑?

yzymanayzy 发表于 2022-5-29 01:07
佣兵能用双手剑?

不会吧,发现好多玩家是2.4新入坑?双持佣兵是2.4才有的,之前一直是双手剑的。

符文:235

tahitianrancher 发表于 2022-5-29 08:35
不会吧,发现好多玩家是2.4新入坑?双持佣兵是2.4才有的,之前一直是双手剑的。
我记得旧版可汗也是单手剑双手持,还是2倍伤害啊。
看来是我幼稚了。真的没好好配过
BN: Exiamana#4248

符文:48

学习了,感谢感谢

符文:726

真的不依赖眼光吗?

我咋觉得超级缺蓝,有双精神300多蓝,放几个陷阱一半蓝就没了,只能嗑药。

没啥有效的回蓝手段啊,我只能想到全身穿满回蓝手工,或者带双乔丹,那就不便宜了啊