//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

glys13 发表于 2022-5-20 21:28
我还专门用加内力的装备

装备越来越多,内力多的可以留着冲层啊,内力多的和内力少的都留一点用装备库秒换就行。
头像被屏蔽

符文:2

董北北啊 发表于 2022-5-20 17:19
开门就把详细面板加技能搭配都放了还用看装备吗,好歹点视频看一眼再来问啊
除了项链基本毕业 ...

升级太无聊了,能手动升级到那么高的都是大佬
头像被屏蔽

符文:63

子衿悠于 发表于 2022-5-19 16:37
这套我倒是会玩,相比之下我更好奇十分钟这里是怎么飞过去的,印象中我也飞过去过,但大多数时候都是失败。 ...

鼠标在进度条上面一点的位置
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

测试了两天,来汇报一下。先说结果----目前121两分内。跟以前的操作区别,主要是疾风击和飓风破的使用频率,之前因为考虑神龙的原因,都是省着用的,看了楼主的视频,仔细揣摩了这套BD,它就是用寅剑,瑟夫和炫目闪,把神龙状态变成基本常驻的增伤状态了,玩这套速刷,其实就跟双手杖一样一样的,狂飞找精英,找到飓风破拉过来打死维持寅剑状态,重复。。。还有一点,我之前幻身,炫目和禅定都是自动施放,会遇到一个很影响速度的问题,就是第一波精英的时候,因为没打拳,只有两个变波浪,其余的还是人形,但幻身又在冷却状态,第一波会浪费很多时间,严重影响起飞,现在把幻身自动给取消掉了,反正多按少按几次,也没啥影响,主要就是第一波精英的时候,一定要打拳出了全部水人之后,再按幻身让它们变成波浪,之后有寅剑了,就可以很随意了。最后,非常感谢北北,专门做个视频,帮我找到了瑟夫的正确使用场景,1年多之前刚玩和尚的时候,也是照着你的帖子,一件装备一件装备的慢慢入门的,要不是有你详尽的攻略,我没准儿都弃游了,24赛季非赛,先发死灵,再换巫医,惊心动魄的100多个小时啊。。。终于在你的攻略指导下,通过和尚,找到了游戏的乐趣!

符文:76

帅气  努力  的目标~
t=m

符文:798

撒旦askai 发表于 2022-5-21 07:56
升级太无聊了,能手动升级到那么高的都是大佬

目前只有三个赛季到过5000,其他最多就是三千多

子衿悠于 发表于 2022-5-21 04:54
什么时候录冲层视频

随缘吧,我也冲不了太高

一桶又一桶 发表于 2022-5-21 08:29
测试了两天,来汇报一下。先说结果----目前121两分内。跟以前的操作区别,主要是疾风击和飓风破的使用频率 ...

有帮助就好,这就是我做攻略的目的
幻身连点后来我也试过,会有影响,但是影响不大,不过就算要设置连点,进门第一波幻身还是要保证打满再放,然后再开宏,否则确实会耽误很多时间,这个应该说是所有打法的通用规则,都要打满幻身再按幻身诀

符文:5343

一桶又一桶 发表于 2022-5-21 08:29
测试了两天,来汇报一下。先说结果----目前121两分内。跟以前的操作区别,主要是疾风击和飓风破的使用频率 ...

行,明白了自己的问题是出在自动卡幻身上就行。也算我打那么多字没白忙活。
祝游戏愉快~

------

符文:1942

及时雨啊....

符文:212

大佬有没有考虑换掉斯奎特上个地狱火?这样被动不吃紧了。。。斯奎特很难保持
头像被屏蔽

符文:38

Sinno1983 发表于 2022-5-22 09:33
大佬有没有考虑换掉斯奎特上个地狱火?这样被动不吃紧了。。。斯奎特很难保持

速刷很多时候提速就靠斯奎特,毕竟一个护盾他能覆盖整局速刷了。而且水人带冻结效果,加上禅定,适当的层数,斯奎特基本能保持。

符文:2

大佬试过炫目闪换回天息光能灌注,萃取瑟夫换霜燃吗

Sinno1983 发表于 2022-5-22 09:33

不用考虑,没有哪个被动收益能比过斯奎特,哪怕不说护盾塔,单禅定带来的收益就足够超过所有被动了,再加上水人自带冻结保斯奎特效率超高。

鳯丶丶 发表于 2022-5-22 13:55
大佬试过炫目闪换回天息光能灌注,萃取瑟夫换霜燃吗

回天打法我在攻略里就有写的哦,霜燃收益太低了,速刷直接搭奥吉德就可以了,但这套是最中庸的,不管是速刷还是慢刷,都不如单换打拳或瑟夫,所以不太推荐 QQ图片20220522154755.png