//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:693

双手杖水人武僧,800多的巅峰,怕死带了个先民,打了6把,就出过1把寇大腿春哥,自己的春哥没出现过,安全的很。最高打到141,基本都是121开的电塔,最后还是输出不够,都是被淹没的。本来无卡,现在6个卡了,提升了不少,感觉美滋滋

符文:38

只要不断线就没事,断线了就洗洗睡

符文:27

打个回响,寅剑加圆盾挺香,弄弄125宝石,被陨石砸两下都不会出春

符文:5343

其实注意下走位,别硬杠,回响里主要造成出春的应该就是陨石了。
陨石一开始出的时候100层,地面很干净,所以很好认。等波数上去了满地都是怪,光顾着打怪没算陨石掉的时间,很容易出春。

如果只是为了125打卡,过了100以后用加速躲陨石,110左右吃减耗缩短位移技能cd,用电塔打伤害,达到125很容易。
125以后死一般就是贪经验了。再就是遭遇卡神,那个确实没办法只能看脸……
------

符文:27

舒心天 发表于 2022-5-19 08:05
其实注意下走位,别硬杠,回响里主要造成出春的应该就是陨石了。
陨石一开始出的时候100层,地面很干净, ...

100层吃电击,打完基本就是125层啦~另外三个塔随意吃好了

符文:76

LZ可以发个BD和功略吗?
如 1xx 层点xx塔
谢谢!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

Winniman 发表于 2022-5-19 11:25
如 1xx 层点xx塔
谢谢!
我的BD,双手杖船长水人,项链带先民(怕死),随从项链带时光。
打法有很多攻略贴可以去看看,基本就是 出怪物的传送塔,优先打那个塔,注意地面的爆炸和陨石。
我基本是100开始开塔,先开速度塔,再开CD塔,感觉打怪进度慢了再去看攻击塔,我一般120左右去开电塔。其实具体开塔自己打几盘就有数了。开了CD塔以后,禅定回复的很快了,有禅定就冲到怪堆里,禅定快结束就冲出来等下一个禅定再冲进去,开了电塔后也是一样的冲法。没出春哥随便一点,出了春哥,悠着点
可以参考这个http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174480685

cxxI 发表于 2022-5-18 19:41
如 1xx 层点xx塔

谢谢!
那有人知道火免有帮助吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

Winniman 发表于 2022-5-19 13:36
谢谢!
那有人知道火免有帮助吗?

没有,回响里地面是物理攻击

如 1xx 层点xx塔
谢谢!

还有这个可以参考一下http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174435448

参考了LZ的建议,所以我也开始打回响刷宝石
除了第一场在摸索之外,只打了107,之后都可以刷到125宝石
特来回馈一下我的打法:
基本上和LZ建议差不多,配装以减伤为主
除了旅者套,拉怪减伤肩、打拳减伤护腕,我还穿了天鹰+团结戒指
基本上100层之前随便打,闪一下融火爆炸即可
100层之后怪血量增加要打比较久,加上绿色陨石到处砸
所以除了电塔之外,其他三个直接开,技能不停地放,看到要爆炸和陨石就闪出去
110层开电塔,一样不停放技能打怪。看到125层时便往角落移动
结束时约落在127或128层,125宝石成功落袋
我颠峰只有900出头,所以也不敢再往上打,只要宝石拿到即可
小心一点,其实也没那么难,大家试试!

Echoing Nightmare.jpg

符文:2074

模鱼让英雄们跟快全身打卡

符文:5343

Winniman 发表于 2022-5-22 04:58
除了第一场在摸索之外,只打了107,之后都可以刷到125宝石
特 ...

不错的心得。

你说的很对,如果只是为了125宝石,110层开电塔就是个不错的选择。

其实如果选了禅定,吃了减耗塔以后,每两个禅定之间只有1秒间隔。(必要条件是不是cdr55不确定)
所以在不出春或出单春的情况下,电击塔可以朝后延,会打一个更高的波数,波数越高经验越多啊。

不过想了你巅峰不到1000,小心为上,是对的。
------

Winniman 发表于 2022-5-22 04:58
特 ...

这套够硬的,稳稳的拿宝石。

舒心天 发表于 2022-5-22 07:13
不错的心得。

你说的很对,如果只是为了125宝石,110层开电塔就是个不错的选择。

感觉吃了减耗后,禅定刷的这么快,想死都挺困难的