//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

HolyOmega 发表于 2022-5-17 06:02
同意
双手长柄黄金武器没啥价值

不太同意这点哈,我之前YY了一个理论JP的武器
底子无形战枪

3前缀
残忍 300ed
愚人 1600ar+49max(这里也可以替换成同组的大师 250AR+150ED,我更喜欢愚人)
极乐 300DAR+200DTD

3后缀

amp
快速 40IAS
八目鳗  9LL

且老战网因为33#太贵,这类次一些的武器也很有价值

安德烈1990 发表于 2022-5-17 14:59
如果这个武器看中的是增伤+恶魔伤,那么一定要考虑死呼也是可以最高达到415ed,考虑极品难求那么390ed市 ...

为什么这种黄武器能超越BOTD呢

核心是因为伤害差距不太大,可能黄武还会略高(考虑dtd)
黄武也可以有LL(虽然最高8)

最重要的是可以提供AMP,对物免会好很多,这个直接解放了很多 比如副手 或者烙印弓

楼主的武器如果带AMP 就非常值钱了,可惜没有也没IAS 这样综合还是比不过BOTD

黄武能提供的最好的BOTD提供不了且对打钱蛮很痛苦的就是amp

小水珠 发表于 2022-5-17 17:15
AMP是哪个伤害加深的技能吗?

你这个我觉得可以挂个33#哈哈,让想测试BOTD的大佬去测试

AMP就是伤害加深

以前战网值钱是因为33#非常值钱,现在白菜价了。连累BOTD也白菜价了

安德烈1990 发表于 2022-5-17 17:25
你跑题了

讨论的是楼主的武器,你幻想中的有生之年黄长柄在重置版还没出现过呢。

哈哈哈,是 我之前寻思单机搞一把 和botd对比下呢。
但是有点麻烦

主要是BOTD白菜价了之后,能超越BOTD的武器太少了
有的SF33#贵,那楼主这个就能卖不少钱了 毕竟比起SZ 艾针之类的 这个还是好很多的

按我YY的那个属性,似乎没有2S的位置了

安德烈1990 发表于 2022-5-17 17:31
不考虑别的服务器 只说重置版

不说别的武器 就事论事讨论楼主的武器

论坛吹个牛 你还限制那么多干嘛
我已经是云玩家了。只有这点乐趣了 天梯现在还没人物

安德烈1990 发表于 2022-5-17 17:36
毕竟是估价区,如果在营地互相拉扯就很合理了。
我的意思可能没表达明白,我是说主要应该已楼主的武器为 ...

嗯 反正第一赛季我是没见过超越BOTD的武器,主要也是大家不捡,这种比黄弓捡的人还是,又占格子

安德烈1990 发表于 2022-5-17 17:36
毕竟是估价区,如果在营地互相拉扯就很合理了。
我的意思可能没表达明白,我是说主要应该已楼主的武器为 ...

我一定程度上希望出这么一个超越BOTD的武器,这样至少大家捡一捡,wx长柄比较好分辨