//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

董北北啊 发表于 2022-5-17 12:39
那么得先问一个问题,你神龙奥吉德比双手杖奥吉德高多少

双手杖117两分内,神龙125平均两分半左右。

符文:798

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 15:38
双手杖117两分内,神龙125平均两分半左右。

那确实低了,瑟夫应该起码打到121左右两分内
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-17 15:55
那确实低了,瑟夫应该起码打到121左右两分内

我试过,别说121了,我打118都办不到平均2分内,并且我把禅定,黑人,金轮试了个遍。。。最终只能放弃。。。

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 16:01
我试过,别说121了,我打118都办不到平均2分内,并且我把禅定,黑人,金轮试了个遍。。。最终只能放弃。 ...

神龙是全程保持的吗
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-17 16:04
神龙是全程保持的吗

肯定啊,除非地图特别差,很长时间遇不到下组精英,但这种情况十几把才出现一次,不影响统计数据,可以忽略。

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 16:10
肯定啊,除非地图特别差,很长时间遇不到下组精英,但这种情况十几把才出现一次,不影响统计数据,可以忽 ...

那确实不应该,毕竟伤害上只差个奥吉德,不应该差这么多的
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-17 16:04
神龙是全程保持的吗

我感觉,瑟夫这套BD,构架上就有点违和。和尚是靠寅剑疾风击找精英速刷,路上又为了保神龙状态,不能多打飓风破,也就基本不怎么打小怪,全程神龙收益并不像字面看上去那么美好,而舍弃奥吉德,刚好等于舍弃了对重点打击对象的增伤,很容易一波冰冻带不走精英,然后破斯奎特,然后就恶性循环了。。。。。。

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 16:15
我感觉,瑟夫这套BD,构架上就有点违和。和尚是靠寅剑疾风击找精英速刷,路上又为了保神龙状态,不能多打 ...

可以,你这一段就看出问题来了,用神龙瑟夫也是打小怪的,过路飓风破拉一下就好,眩目3秒一次,能续上的,没有用宏的话可以试试卡小键盘,我做测试的时候就是卡着小键盘测的

符文:2

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 16:15
我感觉,瑟夫这套BD,构架上就有点违和。和尚是靠寅剑疾风击找精英速刷,路上又为了保神龙状态,不能多打 ...

神龙基本都是要断的
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-17 17:07
可以,你这一段就看出问题来了,用神龙瑟夫也是打小怪的,过路飓风破拉一下就好,眩目3秒一次,能续上的 ...

我是用宏,自动炫目和幻身。但疾风击是狂按,哪有空飓风破啊?跳两下飓一下?遇到白怪多我也是会飓一下的,但10只以内一般就放弃了。而且如果一路上飓风破的话,神龙和寅剑都容易断,断任何一样,可能下组精英就不能顺秒,然后就会破斯奎特。。。总之就是进入非理想状态,感觉很不顺畅。我因为在凯恩看到很多大佬都推瑟夫这套,所以我花了很多时间去研究这套,但始终找不到它的准确定位,超速刷底层吧,比双手奥吉德没优势;加时到3分内,比不上雷光拳奥吉德神龙;想找一个中间适合它的层数,一直没找到。。。。。。

符文:7

董北北啊 发表于 2022-5-17 11:59
但其实奥吉德是可以可比船长更肉的,不只是为了伤害才换奥吉德的。
区别就是船长30减耗减伤加列肩,而奥 ...

奥吉德不是只能萃取蒙尘?

符文:5343

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 17:30
我是用宏,自动炫目和幻身。但疾风击是狂按,哪有空飓风破啊?跳两下飓一下?遇到白怪多我也是会飓一下的 ...

那什么,我觉得北北的意思是神龙瑟夫见小怪拉一下就好,飓风破一次耗内力50,你全程拉肯定没内力……
有人喜欢找精英,有人喜欢找精英的路上顺带着收小怪,这是人的思维习惯问题,
潜移默化不是那么容易改的,你已经养成了习惯了你就不适合玩瑟夫。

别难为自己了。找到适合自己的打法最重要,没必要样样精通。
---------------而且你的思维定式是,低于10只怪就不飓风破。
瑟夫的特性是回内,125-165,炫目是闪一个人回10,你闪10个人就是100,加瑟夫就是225-265.
武僧脱了衣服巅峰不加内力是250,飓风破是-50.

所以你的打法就是不算衣服上增加的内力,250-50=200,然后如果一直炫目到10个人,那就是225-265,就能一直保持神龙了。
但有个问题是触发寅剑以后,幻身也快啊,幻身一次也能加200啊。
所以会玩瑟夫的人触发寅剑以后,无论是不是一次闪10个人,内力都是溢出的。不用白不用。

瑟夫的玩法是找精英的路上,小怪多就飓风破炫目,小怪少就走过路过炫一下就行了哪儿怪多朝哪儿去,用传送进怪堆。然后炫多了就赚了。
不用浪费飓风破那50,顺便手里还攥着幻身那200,
哪怕没法全程保持神龙,
远远看着精英在前面,稍一停留,内力光了也没事,随便找几个怪炫一下,瑟夫本身125-165,幻身200,保证贴近精英一瞬间满内力就足够了。

你的思维不适合玩瑟夫,放弃把。

------

TidusYip 发表于 2022-5-17 17:36
奥吉德不是只能萃取蒙尘?

你做肩胸不就好了
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-5-17 17:42
我不知道怎么吐槽了……北北的意思是神龙瑟夫见小怪拉一下就好,你直接理解成全程拉,飓风破一次耗内力50 ...

真不想搭理你。。。阅读能力是不是真就这么差?我回复里很清楚的提到了几种情况:怪多,我也会飓;怪少我才直接放弃;对比董北北说的,我是在问是否我这样飓少了,亏了白怪的进度。是不是要提高飓风破的频率,但提高频率,就必然会增大断神龙的概率,我是在跟他探讨这个问题,也是我实际操作当中的困扰,麻烦你看懂了再来回复,别硬杠行吗?还有,这个游戏是个硬核游戏,有很多大佬都推荐这套,那它必然有它的优势,而我现在就是想通过跟大佬交流找到我可能忽略了的它的优势所在,你跑出来叫唤个啥?论坛不就是用来做这种交流的吗?还吐槽我,我招你啦?

符文:5343

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 17:54
真不想搭理你。。。阅读能力是不是真就这么差?我回复里很清楚的提到了几种情况:怪多,我也会飓;怪少我 ...

好的,对不起,那我把吐槽两个字去掉。
------