//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

目前3000巅峰
两种都能速刷117~120
问题总感觉神龙不怎么稳定
神龙必须绑瑟夫,换下了黑人
少了黑人的减伤容易猝死
一但猝死,粪池全没了
而双手杖相较于神龙
少了神龙的效果
多了奥吉德效果,多了双手杖的幻身伤,多了黑人
其次还不用在乎精气
用神龙的话,飓风破50精气也得悠着按
不然就得改成耗费26精气但距离减少的
反正试了一晚还是换回双手杖了
大佬们怎么看?

符文:76

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 16:15
我感觉,瑟夫这套BD,构架上就有点违和。和尚是靠寅剑疾风击找精英速刷,路上又为了保神龙状态,不能多打 ...

禅定或者黑人 期间 秒不了 精英  斯奎特也断了   就恶性循环了    所以  得打  能秒精英的层数   

我目前- -不加  内力    追求 涨潮快点  然后  落潮也有点 快   - -但多数时候  神龙能维持   

见了精英才 一个无敌过去  看能不能秒   

小怪  只能靠马太效应    强者出来    加神龙  斯奎特   但 有时候 飓风破 又太耗内力   不敢多按  

反正 速刷 好像 内力少点比较好 ~
t=m

符文:11

我技能比较极端输出的情况下,1500巅峰,双手杖,船长,115层3分到3分半。。。因为坚韧不高,换神龙之后,手忙脚乱,刷115层,还是这么些时间。。。神龙确实需要一些理解和手法

符文:76

我觉得 以3000巅峰  速 117-120   不用带奥吉德   保证 神龙特效 和 斯奎特叠层 就够了   

猝死  可能是因为 血少了   坚韧不够    那受伤害斯奎特 又断了   

所以 带个 列肩    血堆130    基本 117-不会怎么死   

还有  神龙 比较催命    117-120层数   得秒精英    有斯奎特和神龙特效   在禅定期间  是有机会秒掉精英怪的
进度上来  塔就多  塔多  速度就快  才能 形成 速刷  

双手杖配奥吉德 肯定 不如神龙    反过来配船长 就 安逸了  
t=m

符文:3

我现在神龙套,但不上瑟夫,唯一有区别的是打拳换雷光拳风雷涌动回精力也很快,没必要神龙套buf一直在,只要打精英的时候有就行

符文:38

船长的属性就是来弥补2把单手上面的双冷却属性。

符文:798

视频发了,可以去看一下

OK,我刚打了一会儿试了试,没带齐心,面板大约1300W,可以打到122左右,不过我操作不是太好,而且好久没玩了手有点生,成绩浮动比较大。不过我还是录了我刚开始前五把成绩不好的视频,有烂图和迷路,感觉这个会比较有参考价值,晚点传上去了发过来。

如果之后空弦时间长我就再打打,熟练了成绩应该是可以稳定下来的。刚才换120打,可以稳定进2分钟。

操作上就只把眩目闪卡了小键盘,其他就当双手杖一样玩,全程不看内力,幻身基本是乱按的,如果在精英前放,应该会更好一些,简单回看了一下录像发现很多波神龙都没续上,还老断寅剑,不过120就不会这样了。

符文:6539

看了下,赛季7000左右的神龙瑟夫打的是120左右。
头像被屏蔽

符文:8

一桶又一桶 发表于 2022-5-18 02:26
我又试了十几把瑟夫,确实找不到这个BD的定位,速刷超速层,不比奥吉德双手杖快,还更容易死,更不稳定,流 ...

你把飓风破的符文换成风暴之眼,再试试能不能无限神龙

符文:2

一桶又一桶 发表于 2022-5-18 17:32
奥吉德双手杖两分内118-119,奥吉德神龙两分半左右125-126。

还是奥记得舒服啊,层数高经验也多

正好,我非赛也7200巅峰差不了太多,晚上有空我试试
头像被屏蔽

Iarlboy 发表于 2022-5-18 17:30
你这个面板现在打几层?

奥吉德双手杖两分内118-119,奥吉德神龙两分半左右125-126。

符文:45

一桶又一桶 发表于 2022-5-18 17:25
这是瑟夫站街面板

你这个面板现在打几层?
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-18 16:35
没直接回复我,刚看到瑟夫定位是2分以内的速刷,两分半都已经算慢了不太合适。
常规换回内打 ...

这是瑟夫站街面板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......