//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

目前3000巅峰
两种都能速刷117~120
问题总感觉神龙不怎么稳定
神龙必须绑瑟夫,换下了黑人
少了黑人的减伤容易猝死
一但猝死,粪池全没了
而双手杖相较于神龙
少了神龙的效果
多了奥吉德效果,多了双手杖的幻身伤,多了黑人
其次还不用在乎精气
用神龙的话,飓风破50精气也得悠着按
不然就得改成耗费26精气但距离减少的
反正试了一晚还是换回双手杖了
大佬们怎么看?

符文:18

神龙适合3分钟速刷更高层,杖因为有船长套减cd,又不用维持拳套bhff,打起来舒服很多,不过层数相较于神龙建议打低几层好点

符文:18

迎客松沙力万 发表于 2022-5-17 03:44
神龙适合3分钟速刷更高层,杖因为有船长套减cd,又不用维持拳套bhff,打起来舒服很多,不过层数相较于神龙 ...

速刷不用船长吧,仗2分钟速刷萃寅剑不要CD啊。为什么还是这么多人要船长呢

符文:5343

证婚人 发表于 2022-5-17 05:39
速刷不用船长吧,仗2分钟速刷萃寅剑不要CD啊。为什么还是这么多人要船长呢

因为,,,船长既有增伤又有减伤啊……而且船长想做只要肝点悬赏,做就行了,说不定就远古准毕业了,
船长占了两个套装位,所以要带套装的双手杖,换句话讲同样情况下,只对一个双手杖提出了要求。

其他的bd,无论是寅梅怒打法,还是神龙拳套,都是对两个武器提出了要求。
相比较一个武器更容易毕业啊……(当然这里说的不是那种冲层bd毕业哈)
------

符文:6539

证婚人 发表于 2022-5-17 05:39

最大的可能是“带双手杖可以兼容船长”变成了“带双手杖就要兼容船长”。
其实是一个道理,神龙双持都可以“能兼容奥吉德但不用”,双手杖也可以“能兼容船长但不必兼容”。实战效果说明一切,可能是因为这套提出的晚一些,我自己是上赛季末火人宣布被削弱后才转而思考水人的优化,然后在亚服试了可行并且录了演示视频,准备开赛后发一下。
但这赛季因为一些原因没办法放这个正式攻略,所以导致双手杖奥吉德看起来似乎“不是正规bd”的样子。你的判读是没问题的,2分内的层数,同样双手杖,奥吉德是优于船长的。

符文:6539

1,神龙瑟夫最早提出时,初衷就不是给你们用的的。我这有从bd构思到最后弃奥吉德上瑟夫的全部bd构建过程,期间因为准备做一个武僧的速刷攻略,我也加入过讨论,还详细对比了双手杖和神龙的区别和优劣。最后是使用了下掉奥吉德上瑟夫解决了神龙覆盖率,才算完。
2,神龙那套确实有时会暴毙,毕竟禅定不是无缝,打的层数又高。自己打的时候注意下禅定断档期的操作和怪物伤害,应该还可以。
3,神龙双持压缩了体能的词缀位置,大概需要自己补体能到血量120万-150万。
4,自己手刷不要在意那几层经验差距,双手杖轻松写意不香吗?

符文:5343

白色玄铁 发表于 2022-5-17 06:13
最大的可能是“带双手杖可以兼容船长”变成了“带双手杖就要兼容船长”。
其实是一个道理,神龙双持都可 ...

玄铁辛苦了。
那我就不客气的直接抄啦

------

头像被屏蔽

符文:45

白色玄铁 发表于 2022-5-17 06:25
1,神龙瑟夫最早提出时,初衷就不是给你们用的的。我这有从bd构思到最后弃奥吉德上瑟夫的全部bd构建过程, ...
确实奥基德层数差几层,但是速刷比双持拳套轻松多了,这赛季不需要怎么点宝石,刷大米主要都是为了奸笑,大部分时候我还是选择奥基德战书加斯奎特,稳定无脑

符文:100

神龙套因为没有好的神龙,而且是玩HC,不敢上,所以没有心得。仅对双手杖上奥吉德或者船长,这其实是针对攻防的选择。奥吉德方式,就是强力攻击,放弃了双减,适合刷高点的层数,而船长则攻防相对平衡。各有各的好处吧。HC低巅峰还是船长稳当些

符文:798

首先:神龙并不是要绑定瑟夫,双手杖也并不需要绑定船长或奥吉德。
瑟夫是追求综合效率的最佳选择,如果你不在意那些差距,直接选双手杖,或者神龙奥吉德,打拳换个断筋诀就行了。。。

飓风破在速刷时并不推荐换减耗,聚力34码在速刷的意义是最大的。

茶水杯 发表于 2022-5-17 09:27
神龙套因为没有好的神龙,而且是玩HC,不敢上,所以没有心得。仅对双手杖上奥吉德或者船长,这其实是针对攻 ...

但其实奥吉德是可以可比船长更肉的,不只是为了伤害才换奥吉德的。
区别就是船长30减耗减伤加列肩,而奥吉德15减伤30精英减,再加一个灵活的萃取位,可以萃取灵魂守卫或列肩,或战书护盾也能提供一定坚韧,还有奥吉德最大的一个优势:对词缀要求低
头像被屏蔽

符文:38

我试过无数次,1分半到2分的层数,瑟夫比战书奥吉德双手杖没有高层数;而2分-3分的层数,瑟夫又不如雷光拳奥吉德神龙;我把瑟夫的各种技能搭配都捋了个遍,还是找不到原因。。。。。。

符文:2

一桶又一桶 发表于 2022-5-17 12:21
我试过无数次,1分半到2分的层数,瑟夫比战书奥吉德双手杖没有高层数;而2分-3分的层数,瑟夫又不如雷光拳 ...

所以你想说瑟夫其实毛用没有

我试过无数次,1分半到2分的层数,瑟夫比战书奥吉德双手杖没有高层数;而2分-3分的层数,瑟夫又不如雷光拳 ...

那么得先问一个问题,你神龙奥吉德比双手杖奥吉德高多少
头像被屏蔽

符文:45

和你一样,我觉得可能我操作不当,老实用双手杖速刷