//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

风滑雪落 发表于 2022-5-15 18:08
哎吆!对剑!这个真没想过!一会回家就试试。哥们你这些思路很新奇啊。可以可以!就该这样。不能怼这一种打 ...

可是这都是两个赛季的老思路了,不管是数据测算还是实战测试,对剑都被寅剑怒火完爆,而寅剑怒火现在都已经是最底端的BD,完全不推荐了,你觉得对剑真的有用吗。
还有旅者萃斯奎特,速刷旅者增减伤哪个都不行,起码也得四五分钟的慢刷层才需要考虑旅者

符文:20

董北北啊 发表于 2022-5-15 18:49
可是这都是两个赛季的老思路了,不管是数据测算还是实战测试,对剑都被寅剑怒火完爆,而寅剑怒火现在都已 ...

哈哈。北老大我试试嘛。我这好几个赛季没玩了。有对我来说新奇的东西我就想试试

风滑雪落 发表于 2022-5-15 19:02
哈哈。北老大我试试嘛。我这好几个赛季没玩了。有对我来说新奇的东西我就想试试{:7_35 ...

建议试试风雷尹娜,完全不一样的体验

符文:8

新人贴应该多替新人考虑,而不是从自身出发

符文:61

风滑雪落 发表于 2022-5-15 18:39
行不行自己试试不就知道了。还要视频。自己手是干嘛的。脑子干嘛的?仓库里一堆装备是干嘛的?换下来试试 ...

别人趟过的路你没走过是应该试试。

风滑雪落 发表于 2022-5-15 18:08
哎吆!对剑!这个真没想过!一会回家就试试。哥们你这些思路很新奇啊。可以可以!就该这样。不能怼这一种打 ...

我是在这个赛季初期万般无聊,看着有一对属性还算不错的对剑,拿来试试手,结果用上瘾了。这个游戏的内在内容并没有那么多的人在爆料或者验证,但是你使用过之后就可能会爱上这个物品。因为他的30%结合火百裂和先发制人外加角色本体的常规速度,似乎恰好打到攻速手感的黄金比率。当然这个因人而异。
我只能臆测玩家的物理操作是存在一定的神经反射时间的,对角色攻速的需求也存在出入;工具则不同·······

符文:3

刚试验了下尹娜杖船长套和这套对剑比,伤害被前者完爆!坚韧也高不到哪去,更不用说和神龙比了,用尹娜奥吉德都比对剑强

凌蓝若水 发表于 2022-5-15 13:35
说得好,我选择神龙奥吉德,萃取蒙尘者,炫目闪换回天息,百裂拳换断筋决,全程丝般顺滑

我试了你这个,比禅定那个慢一丢丢,层数高些,蛮香~

符文:1043

等大佬测试一下对剑

符文:53

尹娜神龙水的路过

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 21:03
我是在这个赛季初期万般无聊,看着有一对属性还算不错的对剑,拿来试试手,结果用上瘾了。这个游戏的内在 ...

这游戏我不知道咋回事。总感觉有好多东西有人在刻意隐藏。比如这赛季的瑟夫回天头全程保持神龙。难道上赛季火人的时候没人想得到?要是上赛季用这套会怎么样?全民速刷150。这时候别都别反问我自己怎么想不到?我不靠游戏吃饭。我只能在论坛看看拾人牙慧。看到好的分享帖就琢磨琢磨。就总觉得有人或者有组织对百家争鸣这种现象存有深深的恶意。思维都给你定好了的感觉。

符文:509

风滑雪落 发表于 2022-5-15 23:07
这游戏我不知道咋回事。总感觉有好多东西有人在刻意隐藏。比如这赛季的瑟夫回天头全程保持神龙。难道上赛 ...

提醒一下:火人是那瞬间爆炸伤害,不用持续保持神龙。
有人还发贴说天梯能看BD让人激情全无了,这个仁者见仁,智者见智的事。

风滑雪落 发表于 2022-5-15 23:07
这游戏我不知道咋回事。总感觉有好多东西有人在刻意隐藏。比如这赛季的瑟夫回天头全程保持神龙。难道上赛 ...

瑟夫这套两个赛季前实际上水人就已经在用了,只是之前火人太强,所以没什么讨论度,很多人不知道而已。
火人只打瞬间爆发,高层就打元素一轮,速刷靠寅剑梅斧或黄道刷CD,打神龙又麻烦,维持内力又没有意义。
头像被屏蔽

符文:28

ProphetS 发表于 2022-5-15 15:00
说白了就是自己认为信心满满的作品发表出来,被人“26秒”指出了一个问题而感到恼羞成怒,但是又极力掩饰 ...

看他回复就是太子当惯了,与人交流做不到平等平心静气,说白了就是玻璃心

董北北啊 发表于 2022-5-15 23:48
瑟夫这套两个赛季前实际上水人就已经在用了,只是之前火人太强,所以没什么讨论度,很多人不知道而已。
...

这不在讨论速刷么。我怎么觉得火人如果能全程保持神龙再配上比较高的CDR是一件非常爽的事呢。嘶。。。想想就爽