//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:405

看看不说话,这么热的帖子要留个名

符文:10

看了一圈 总结下:楼主就是个玻璃心+极度自负,最开始那个pro老哥心平气和跟他提建议他直接玻璃心碎一地,然后就开始抬杠,后面为了突出自己的身份,自己的涵养还要提一下自己的家境修一下优越感,殊不知真正有涵养有素质的人都是很低调且会虚心接受别人建议的;论坛里的几个大佬都明确指出他的问题了他反而装傻充愣不回复了。。这种奇葩我也是第一次见到

符文:212

我试了试楼主的配置,低层级的确是快,上限么也是低了点(最好成绩是115层70多秒吧)。。。个人感觉灵光悟还可以换成炫目闪+伤害,毕竟这个BD不比上个赛季火人核弹了。。打秘境BOSS还是有点便秘的,劲力狂增感觉也是,换成无情猛袭可能也会稳定点
360截图20220605180725731.jpg 360截图20220605180636497.jpg

符文:23

谢谢你以后都带我

符文:76

Sinno1983 发表于 2022-6-5 18:41
我试了试楼主的配置,低层级的确是快,上限么也是低了点(最好成绩是115层70多秒吧)。。。个人感觉灵光悟 ...

随便拎个双手杖   

装备能看的过去  

速刷 120   都是流畅 愉快

那为什么要考虑双持  ?
t=m

Sinno1983 发表于 2022-6-5 18:41
我试了试楼主的配置,低层级的确是快,上限么也是低了点(最好成绩是115层70多秒吧)。。。个人感觉灵光悟 ...

我觉得你这巅峰 考虑的应该是125以上 速刷

所有bd和方案 都是根据自己实际去  设定
t=m

他讲寅剑怒火   是和双手杖比 还是和神龙比?

如果都比不过  那自然  没有 价值
t=m

符文:12

白漂挡 发表于 2022-5-15 13:28
就是啊,我看了一下,套装属性都没有了

楼主是直接装备的华戒,不过真的有双爆的华姐吗?

符文:8

大佬你好,裂风神龙 这套需要多少cdr啊

符文:4

终于知道为什么有人用怒火回荡了,刚回来玩一周,根据天梯和琉璃的帖子配的妆,所以不知道怒火是咋回事,点赞

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-6-8 16:52
随便拎个双手杖   

装备能看的过去  

是这样没错
试了一个下午,我巅峰低只有 1300,所以只速刷 110
就这几个速刷的 BD,引剑怒火和对剑差距不大
我个人是喜欢对剑,加点防御对 HC 玩家还是友善的
但是这两个双持的 BD 还是差双手杖一截
对剑唯一的优势大概是玩起来流畅,但速度远不如双手杖
双手奥吉德速刷 110 ,图好可以压在一分40秒左右
双持都会超过两分钟以上

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]