//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

跳跳熊 发表于 2022-5-24 20:26
嗯,好的,我今天收到了一个标枪,分别测试了一下3.5f和4f的档位,感觉虽然只有0.5帧,但是差距好大啊, ...

这个是多少入得手???真的口水。
打击感是不是爽爆了吧。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

食不言 发表于 2022-5-24 20:41
这个提速表明显有错啊,-20的翼刀比-10的慢,显然不合理。

是不是翼刀145ias那个,我一直忘记更新了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

食不言 发表于 2022-5-24 20:47
不光是那个档位,那个是手误,但前面的档位也有比-10慢的

我有时间,我来好好的检查。感谢。

Aseity 发表于 2022-5-24 16:58
“请问大佬在用骄傲+力量(无论有无狂乱buff)的情况下,尖刀和炎魔长矛攻速一样,为啥尖刀的DPS要低这么多 ...

他用的D2 plan计算的,结果对的,暗金武器是那个最好。

nerza#3964  2022-5-25 15:49
淨 ...

我最近和几个朋友在一直在实战检验,数据在好看,还是要回到游戏里实际体验的,我们现在有一种看法是用信心小弟叠狂乱。这种配置下,秒伤最高。攻速非常鬼畜。

如果用骄傲,面板确实好看,你看一下用案头能不能提档?

还有命中率的问题,可以通过高等级解决

nerza#3964 发表于 2022-5-25 17:24
enen 我在试试也 另外请教大佬 你发的那个手工头盔 还能做出随等级增加准确率来有那个是不是就解决了准确 ...

可以做出Ar的,必须用两孔,有个90多级,准确率会提高很多

折磨者崔斯特 发表于 2022-5-26 13:03
看来起个好标题很重要,我的2.4物理狼终配帖热度不及你一半。受教了。

我这赛季只玩物理职业,物理狼我还没开始打造,昨天才弄到一把毕业黄武,物理狼可以提上议程了。你的数据量化做的真的很不错。花了很多心思的。

跳跳熊 发表于 2022-5-26 13:35
老哥 我现用的骄傲力量米山了,但是在纠结在攻速上了,如果用3孔头,应该多少ias上档啊?(也就是具体镶 ...

黄武器的攻速是这个意思,同一种底材的攻速都一样,不同底材的攻速才有区别,举个例子,如果你弄了把无形黄金炎魔矛,武器上的攻速不影响最终效果,就是0ias 20ias 40ias都一样。

骄傲力量需要叠加buff,这个需要看你的底材而定具体头in什么珠子,反正叠了狂乱还是到不了极速,越高越好就是了。

实在吃不准,先拿点便宜ias珠子试试手感。

跳跳熊 发表于 2022-5-26 13:41
用信心面板跟骄傲差了大几千啊,另外这个攻速ias档位表里面的“装备其余ias”到底是什么意思啊?是面板显 ...

所以啊,信心和骄傲将来会是一个非常大的争议点,和当年那个信心3Mm,还有大院长骄傲力量一样,都不是一下子能知道答案了,都是玩家迭代了很多个版本才演变出来的。需要玩家的很多次探讨才知道。
按我们的计算,用信心然后狂乱叠buff,秒伤是最高。面板拉跨一些。问题是,谁会每场游戏里去打8pp打死神之王,信心叠狂乱,攻速真的很鬼畜。手感确实不错。

跳跳熊 发表于 2022-5-26 13:41
用信心面板跟骄傲差了大几千啊,另外这个攻速ias档位表里面的“装备其余ias”到底是什么意思啊?是面板显 ...

装备其余ias值得是,除去武器的ias,只计算手套,项链,头盔这些
我大概说说我实战的情况吧,信心在超市比较舒服,那里会放衰老,信心中了衰老之后,体验感要比骄傲好。
在王座2层到4层用骄傲舒服,小弟可以冲前线吸引火力。

跳跳熊 发表于 2022-5-26 13:54
原来黄武器ias没用是这个意思,那意味着,计算档位的时候,是否还是要分别考虑两手的武器ias面板以及相关 ...

不叠buff的话,只少5f,5.5我能明显感觉到难受。

跳跳熊 发表于 2022-5-26 14:18
这样,明白了,那我如果保证4.5f还是要头部30+手套20+项链20=70ias对吧?看来手套安置手绑定了
另外 现 ...

你让其他物理角色还咋玩啊,我现在觉得这个流派挺好的,入门极其便宜,玩的舒服一套暗金就行,想当车头站高层,需要弄有生之年的武器。正好满足各个所需。我昨天也弄了根黄武,比你的低了一点点,接下来全力找400以上的

有了这个武器,我可以解放一个偷法力词缀。玩过这个高pp以后,弓马是不是黯然失色了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

跳跳熊 发表于 2022-5-26 14:43
卧槽,这个羡慕了,法力吸取在标枪上太好了,我现在就愁怎么把这个双吸戒拿掉呢!
弓马感觉在高pp不如这 ...

现在就差两个橙色戒指。找毕业戒指的难度不亚于找这个武器,尖锐板那玩意都是大路货。

跳跳熊 发表于 2022-5-26 14:43
卧槽,这个羡慕了,法力吸取在标枪上太好了,我现在就愁怎么把这个双吸戒拿掉呢!
弓马感觉在高pp不如这 ...

是啊,我当时用了个暗金炎魔矛武器测试的,我就闻到这个味道了,立马全力打造。弓马当时没犹豫,直接冷宫处理。