//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

没什么硬性规则,你说的无非是被人炒作起来价格高人云亦云罢了。4s权杖做正义之手怕不是钱多了,修死你。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-13 18:33
符文修一下就行,再说正义之手又不砍。调查再发言。

我都玩腻了卖过2波圣火3件套了。不砍?用过再来发言。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-15 19:26
玩的多了,圣火套还压着仓库呢。你的3天堂正义之手不用天堂和圣光弹,还要砍怪?砍怪的正义之手还用3天堂 ...

但凡你用圣火套带天堂刷过几次王座都不会提出这个问题。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-15 20:37
倒是没少刷,请教您哪里需要砍?您是怎么加的点砍起来效率比天堂和圣光弹还高?您的3天堂底材是什么?

王座那个多臂拿刀的,固定火免非恶魔不死,还有统领,好像叫死神之王也是,这2个火免25级信念可以破,但破掉后44级圣火伤害刮痧,难道你用天堂一个个电?圣火3件套穿上普攻带将近10k火伤,只要攻速达标并不比拿悔恨差,这么高伤害不用?还有我4s3天堂权杖做的刚毅,我常驻超市,不去找不自在。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-17 00:27
Ellok 发表于 2022-5-15 23:40
王座那个多臂拿刀的,固定火免非恶魔不死,还有统领,好像叫死神之王也是, ...

所以双修的目的是什么?不就是为了所有场景通刷吗?双修了还不能通刷,那就说明这个双修并没什么用。那何必拿4s3天堂权杖做正义之手?做个刚毅1pp超市西西之王贴脸无脑刷不好吗?还有那10k的火伤可不是刮痧,我就是用幻化做的正义之手,砍的快的很,建议你有空试试再来评论。
头像被屏蔽

王座难道不算主要逛街地图吗?我是不懂一边强调4s三天堂权杖只能做正义之手的,一边连个王座都要躲着特定怪刷。这样能叫安逸?我觉得也没必要再讨论了。每个人对游戏的理解不同。感谢你打了这么多字。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-17 12:37
Ellok 发表于 2022-5-17 12:24
王座难道不算主要逛街地图吗?我是不懂一边强调4s三天堂权杖只能做正义之手 ...

你不修的前提是你打不过的绕开。我说修死的前提是烧不死的也得砍死。这个已经是对游戏个人看法的事情。我相信绝大多数人说的通刷是一个不留。如果说见到就绕开,我单修天堂丁就做得到不是吗?我说的2种怪可是王座最经常见到的怪,而且都是一群一起围上来的。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-17 17:20
我们说的是3天堂权杖做正义之手会不会修死,不用延伸到讨论哪种bulid好用。你觉得拿幻化做正义之手加狂热 ...

你不砍,自然不会修。我做正义之手我会砍,会坏自然要修。修起来自然权杖要不停花钱,幻化之刃不花。我就是3圣火+天堂试过才知道,不用你给我科普。还有幻化的物理攻击并不比权杖高多少,不要想当然觉得那10k火伤刮痧。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-17 17:30
不砍怪的原因很多。除了前面我说过的武器底材,技能点不够外,配装思路两者也不太相同。因为兼修天堂是要 ...

所以我说了没必要讨论了,方向完全不同。我个人是认为玩圣火要利用好那10k物理攻击带的火伤所以要砍,你是认为带天堂双修不用砍,这已经是2个方向了。但不代表权杖做的正义之手就不能砍怪。
头像被屏蔽

Tangler 发表于 2022-5-17 17:48
归结到一句,练过了再来说到底咋回事。这是辅修天堂的,别拿你兼修双热的经验来往上套,原因我说过很多了 ...

都说了多少次了。早就玩过了。非赛15号更新后我双梦三圣火,双热全套装备都有,洗点用了20来个来回洗各种试。双梦加双圣火加天堂我都玩过。圣骑玩腻了我还玩了法师的三圣火。法师三圣火套下来面板的火伤能到将近60k。是不是在你看来都是没用的?我的观点要不就单修专驻超市。要不就多修做到通刷。事实上三圣火加天堂刷超市都没单修天堂刷的快。本身就1pp玩玩的东西还不能通刷还有什么讨论的意义?我已经不想讨论这个问题了。你愿意怎么玩就怎么玩吧。不再回复了。祝好运!
头像被屏蔽

西瓜王中王 发表于 2022-5-17 18:37
请教一下 一直比较好奇
如果天堂丁
副手想要做到王座或者其他场景的通刷

个人觉得肯定是天堂双热最佳。你如果拿了悔恨至少应该有刚毅甲了吧。怎么可能会被打死。我现在是刚毅杖加谜团加饰金盾的搭配,防御加圣盾有2w3,出冰甲有2w7。我双开另一个野蛮人bo后3w2。再者我还是觉得天堂就是低pp玩的,专注超市就好了。
头像被屏蔽

西瓜王中王 发表于 2022-5-17 19:00
你谜团的话
主要刚毅杖
副手悔恨双热 盾牌用凤凰还是流亡?

天堂8pp伤害刮痧,基本不玩,想8pp只有双热慢慢砍或者锤子了。
头像被屏蔽

西瓜王中王 发表于 2022-5-17 19:00
你谜团的话
主要刚毅杖
副手悔恨双热 盾牌用凤凰还是流亡?

我现在只拿饰金盾,一切为了凑天堂等级双开刷超市。副手本来是cta现在双开用蛮子吼,副手暂时空着,超市用不到要砍的。打黑毛就换个悔恨+cb头鞋就行。
头像被屏蔽

火光幽灵 发表于 2022-5-17 19:45
几位都是大神,各抒己见也蛮好,大家正好探讨下。
对了,这里问下,我记得有很多人分析过,最好3PP效率 ...

超市可以进混沌门后开传送蛮子传过去bo完就不动了。掉落就是2pp了。主号经验也多些,打怪效率差不多。主要是蛮子bo比cta好太多了还能多加个防。