//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

神圣电击野兽

还有4s天堂做正义之手

Ellok 发表于 2022-5-13 14:55
没什么硬性规则,你说的无非是被人炒作起来价格高人云亦云罢了。4s权杖做正义之手怕不是钱多了,修死你。

符文修一下就行,再说正义之手又不砍。调查再发言。

Ellok 发表于 2022-5-13 19:50
我都玩腻了卖过2波圣火3件套了。不砍?用过再来发言。

玩的多了,圣火套还压着仓库呢。你的3天堂正义之手不用天堂和圣光弹,还要砍怪?砍怪的正义之手还用3天堂的做?狂热白热不比天堂强?

Ellok 发表于 2022-5-15 20:12
但凡你用圣火套带天堂刷过几次王座都不会提出这个问题。

倒是没少刷,请教您哪里需要砍?您是怎么加的点砍起来效率比天堂和圣光弹还高?您的3天堂底材是什么?

Ellok 发表于 2022-5-15 23:40
王座那个多臂拿刀的,固定火免非恶魔不死,还有统领,好像叫死神之王也是,这2个火免25级信念可以破,但 ...
您也知道即使破火免后圣火是刮痧啊,那你知道那10k的伤害里面绝大多数也是火伤吗?所以伤害还是刮痧,因为物理伤害少的可怜,除非你拿的是神使的底材做的。然而即使是神使伤害同样不咋地。因为圣火天堂丁技能点很紧张,没那么多点去点狂热,攻速也一般。最后这种天堂其实是个法系,顶不住一堆死神之王围殴。所以这种圣火天堂骑士根本没必要上去砍,遇见不好打的直接冲锋走人就行。

Ellok 发表于 2022-5-17 01:40
所以双修的目的是什么?不就是为了所有场景通刷吗?双修了还不能通刷,那就说明这个双修并没什么用。那何 ...

谁规定双修就必须通刷?通刷必须所有怪都打死?能在大多数环境顺利逛街就行。圣火丁双修是因为点有富裕,辅修会有更好的体验,毕竟有些火炕高的怪圣火烧的慢。另外,你玩的是圣火白热丁吧,那当然物理伤害高,因为你的是精英级的幻化底材还点了狂热。伤害不高也太配不上29和28了。你拿着暗金光刀配上狂热伤害也不低,那是因为圣火吗?想了解圣火的真实伤害,拿个普通水晶剑看看,伤害也挺高,别开狂热,砍一砍超市的大翅膀试一试就知道了。建议你用个技能模拟器试试圣火辅修天堂点数需要多少?要是点出狂热来你得99级成型。

Ellok 发表于 2022-5-17 01:40
所以双修的目的是什么?不就是为了所有场景通刷吗?双修了还不能通刷,那就说明这个双修并没什么用。那何 ...

我的圣火天堂丁可以单手操作四处逛街,一半的怪冲锋过去就能烧死,剩余的一大半一个天堂下去也基本解决,遇到不好打的直接走人就行,安逸得很。玩圣火就是为了安逸,不是为了通刷,不然为什么不玩锤子?或者双热?

Ellok 发表于 2022-5-17 12:24
王座难道不算主要逛街地图吗?我是不懂一边强调4s三天堂权杖只能做正义之手的,一边连个王座都要躲着特定怪 ...
我没有说过4s权杖只能做正义之手,只是说可以做,也不怎么需要砍怪,更谈不上修死。而且我刷王座从来不挑,往前打就行。不好打的只是效率上不划算,又不是不能打。而且不好打躲开是很正常的操作。没有哪种bulid非要头铁到刷掉所有怪。审判电鬼 狂热死神,物免女妖等等很多怪我都经常绕开。
最后,个人观点是要玩过才好发言。不说3天堂权杖需要修死这种话,也就没有后面这么多话了。其实事实很简单,我的权杖几乎不修。

Ellok 发表于 2022-5-17 13:19
你不修的前提是你打不过的绕开。我说修死的前提是烧不死的也得砍死。这个已经是对游戏个人看法的事情。我 ...

我们说的是3天堂权杖做正义之手会不会修死,不用延伸到讨论哪种bulid好用。你觉得拿幻化做正义之手加狂热好,我觉得拿3天堂做正义之手加天堂安逸,各有各的爱好。但是3天堂的正义之手基本上是不砍怪的,原因我也和你说过了,3天堂权杖物理输出很低,因为大多数都是普通级权杖做的。至于火伤可以忽略不计,因为如果上去砍的火伤很有效的话,圣火就烧死了。还是那句话,不要把你兼修双热的经验套进来,想讨论请先练一个。

Ellok 发表于 2022-5-17 13:19
你不修的前提是你打不过的绕开。我说修死的前提是烧不死的也得砍死。这个已经是对游戏个人看法的事情。我 ...

不砍怪的原因很多。除了前面我说过的武器底材,技能点不够外,配装思路两者也不太相同。因为兼修天堂是要堆技能点的,所以配装上我更偏法系,用的是婚戒,技能腰带,抗性鞋这种,但我想兼修白热的更可能会选择双吸 乌鸦 cb鞋 物免腰带这种。这种不同的装备搭配注定了一个能物理站桩打,一个是法系游走型。

Ellok 发表于 2022-5-17 17:32
你不砍,自然不会修。我做正义之手我会砍,会坏自然要修。修起来自然权杖要不停花钱,幻化之刃不花。我就 ...

归结到一句,练过了再来说到底咋回事。这是辅修天堂的,别拿你兼修双热的经验来往上套,原因我说过很多了。补充一点,水晶剑均伤10 征战权杖13 幻化33。我认为征战权杖的伤害和水晶剑差不多,比幻化差远了,尤其是经过符文之语放大后。当然你可以认为它和幻化差不多。

ihatesor 发表于 2022-5-17 18:01
拉倒吧。。。他都3圣火 天堂底材了。。。

我大概明白他意思是2飞龙+正义之手的3圣火装备。他的观点其实是飞龙套附带了很高的火伤,完全可以砍怪。我是觉得辅修天拳的圣火丁没有白热、狂热的技能配合,砍怪其实意义不大。因为1pp下低火抗的很容易被圣火光环烫死了,那些高火抗的其实砍上去伤害也不高。要不直接走人,要不天拳的电伤可能还更好用些。

Ellok 发表于 2022-5-17 18:06
都说了多少次了。早就玩过了。非赛15号更新后我双梦三圣火,双热全套装备都有,洗点用了20来个来回洗各种 ...

我所有回复都是针对你所谓的3天堂权杖做正义之手修死的言论。没和你说过哪种更好用,怎么玩各有各的爱好,我从来不否认其他练法的优势。
还是那句话,用过了再来说。
补充一句,你说的练法我都玩过,我非资里面20个号都90+,各种职业都有,这种不用拿出来说。