//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

ihatesor 发表于 2022-5-17 18:01
拉倒吧。。。他都3圣火 天堂底材了。。。

我大概明白他意思是2飞龙+正义之手的3圣火装备。他的观点其实是飞龙套附带了很高的火伤,完全可以砍怪。我是觉得辅修天拳的圣火丁没有白热、狂热的技能配合,砍怪其实意义不大。因为1pp下低火抗的很容易被圣火光环烫死了,那些高火抗的其实砍上去伤害也不高。要不直接走人,要不天拳的电伤可能还更好用些。

符文:43

Ellok 发表于 2022-5-17 18:06
都说了多少次了。早就玩过了。非赛15号更新后我双梦三圣火,双热全套装备都有,洗点用了20来个来回洗各种 ...

我所有回复都是针对你所谓的3天堂权杖做正义之手修死的言论。没和你说过哪种更好用,怎么玩各有各的爱好,我从来不否认其他练法的优势。
还是那句话,用过了再来说。
补充一句,你说的练法我都玩过,我非资里面20个号都90+,各种职业都有,这种不用拿出来说。

符文:0

Ellok 发表于 2022-5-17 01:40
所以双修的目的是什么?不就是为了所有场景通刷吗?双修了还不能通刷,那就说明这个双修并没什么用。那何 ...

请教一下 一直比较好奇
如果天堂丁
副手想要做到王座或者其他场景的通刷
是不是双热悔恨最佳
我一直是担心双热有个被怪物围上来砍死的问题
王座的牛头还是很猛的

头像被屏蔽

符文:13

西瓜王中王 发表于 2022-5-17 18:37
请教一下 一直比较好奇
如果天堂丁
副手想要做到王座或者其他场景的通刷

个人觉得肯定是天堂双热最佳。你如果拿了悔恨至少应该有刚毅甲了吧。怎么可能会被打死。我现在是刚毅杖加谜团加饰金盾的搭配,防御加圣盾有2w3,出冰甲有2w7。我双开另一个野蛮人bo后3w2。再者我还是觉得天堂就是低pp玩的,专注超市就好了。

Ellok 发表于 2022-5-17 18:57
个人觉得肯定是天堂双热最佳。你如果拿了悔恨至少应该有刚毅甲了吧。怎么可能会被打死。我现在是刚毅杖加 ...

这点感觉不能同意更多
天堂多pp感受和锤子比差的太远了

个人觉得肯定是天堂双热最佳。你如果拿了悔恨至少应该有刚毅甲了吧。怎么可能会被打死。我现在是刚毅杖加 ...

你谜团的话
主要刚毅杖
副手悔恨双热 盾牌用凤凰还是流亡?
8pp这套近战砍得快吗
我现在是副手锤子套
有点不伦不类  8pp
和单锤子没办法比

专注超市 就像你说的 全部点满神盾
剩余瞎几把搞
貌似也就够了

头像被屏蔽

西瓜王中王 发表于 2022-5-17 19:00
你谜团的话
主要刚毅杖

天堂8pp伤害刮痧,基本不玩,想8pp只有双热慢慢砍或者锤子了。
头像被屏蔽

西瓜王中王 发表于 2022-5-17 19:00
你谜团的话
主要刚毅杖

我现在只拿饰金盾,一切为了凑天堂等级双开刷超市。副手本来是cta现在双开用蛮子吼,副手暂时空着,超市用不到要砍的。打黑毛就换个悔恨+cb头鞋就行。

Tangler 发表于 2022-5-17 18:11
我大概明白他意思是2飞龙+正义之手的3圣火装备。他的观点其实是飞龙套附带了很高的火伤,完全可以砍怪。 ...

学习啦 好脾气
ihatesor#3673
ihatesor#31252

符文:19

Ellok 发表于 2022-5-17 19:05
我现在只拿饰金盾,一切为了凑天堂等级双开刷超市。副手本来是cta现在双开用蛮子吼,副手暂时空着,超市 ...

几位都是大神,各抒己见也蛮好,大家正好探讨下。
对了,这里问下,我记得有很多人分析过,最好3PP效率最高,双开,另一个不在相邻画面的话,似乎MF值只有1+0.5倍,向下取整还是1。经验和怪的生命都应该还是1.5倍,所以双开的意义只是为了升级更快么?
头像被屏蔽

火光幽灵 发表于 2022-5-17 19:45
几位都是大神,各抒己见也蛮好,大家正好探讨下。
对了,这里问下,我记得有很多人分析过,最好3PP效率 ...

超市可以进混沌门后开传送蛮子传过去bo完就不动了。掉落就是2pp了。主号经验也多些,打怪效率差不多。主要是蛮子bo比cta好太多了还能多加个防。

符文:19

Ellok 发表于 2022-5-17 20:01
超市可以进混沌门后开传送蛮子传过去bo完就不动了。掉落就是2pp了。主号经验也多些,打怪效率差不多。主 ...

学习了,谢谢