//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:120

暗黑课代表 发表于 2022-5-31 12:15
鱼鱼子 发表于 2022-5-31 09:56
和楼主配置差不多,只不过我项链用的是马拉,因为没有你那么好的戒指和鞋 ...

赞成大君的20攻速别处没法补,以及最高伤害。

不太赞成用马拉,那还不如搞个2技能,8fcr,全抗或电火抗的项链,如果高些法力更好。马拉的优势对于标马而言太小了

符文:138

暗黑课代表 发表于 2022-5-31 12:15
鱼鱼子 发表于 2022-5-31 09:56
和楼主配置差不多,只不过我项链用的是马拉,因为没有你那么好的戒指和鞋 ...

感谢大佬这么长篇幅的回复,回去我就去尝试一下大君的效果,目前我除了毁灭火炬只有一个技能大板,剩下的全是抗性板,感觉伤害提升空间还很大,不过觉得1pp还是很流畅的,除了破不了电免的其他基本都是轻松搞定,可能也是太保守了,回头确实可以撤去点冰抗、火抗的板子,马拉换大君
不过还是想请教一下这套bd最适合刷的场景,目前就是戳王座,不知道啥时候该跑啥时候该飞
超市有电法了也不想用标马刷

符文:143

鱼鱼子 发表于 2022-5-31 13:34
感谢大佬这么长篇幅的回复,回去我就去尝试一下大君的效果,目前我除了毁灭火炬只有一个技能大板,剩下的 ...

其实 攻速35 就已经很够了,55觉得属于锦上添花 并不是一定要有的东西

符文:49

鱼鱼子 发表于 2022-5-31 13:34
感谢大佬这么长篇幅的回复,回去我就去尝试一下大君的效果,目前我除了毁灭火炬只有一个技能大板,剩下的 ...

超市用亚马逊刷也很快,你看我发的视频,1分钟多一点,亚马逊和电法的场景高度一致,在超市这种固定宽阔场景,不会发生迷路TP的,非常适合亚马逊。

符文:25

看完后感觉非常诱惑,想起个小号玩下,但是看下手上那个满变的无形的雷击,就很难受~~
BN: waletemity#3535

符文:40

泰坦配精神盾   或者泰坦配凤凰盾   这两种 和雷击配凤凰差距打不 , 现在有2吧无形的泰坦 不用有点可惜了~ 偏向盾暂时搞不起 ~~~ 求个泰坦的配法~~

符文:4

有没有平民的装备,无限和格里芬谜团就卡好久了

符文:56

雷击彪马王座  还是最效率的  就是目前战网情况  基本都是低PP的  所以我倒是觉得如果用权冠不用电珠 用个32  是不是可以解放初乌鸦呢 这样可以换个婚戒或者别的双吸  凤凰的造价高  不一定是必需品   
panda#116636
嘟嘟自助AA抠抠群392463150

符文:0

其实我觉得完全不用纠结雷击的15%电抗。 就直接玩无形泰坦+凤凰盾组合就行了。

其实 泰坦加凤凰 照样玩,何必为了-15%电抗纠结

其实直接泰坦加凤凰就行了,何必为了-15%电抗纠结。

其实直接泰坦加凤凰就行了,何必为了-15%电抗纠结。
头像被屏蔽

符文:12

标马的抗性是比较缺的,特别用了大君后少了马拉的30抗。楼主火炕只有37,冰抗为零,这两项全靠凤凰和乌鸦的火冰吸收吗?

符文:120

ST阿帆 发表于 2022-6-6 17:00
标马的抗性是比较缺的,特别用了大君后少了马拉的30抗。楼主火炕只有37,冰抗为零,这两项全靠凤凰和乌鸦的 ...

这两个抗性真心无所谓,我也是冰抗负,火抗40左右,压根没有因为这个感到危险过

符文:8

确实很强大