//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

左耳#3173 发表于 2022-6-22 21:42
精神盾格里芬双FCR戒指 项链+19或者技能腰带

吸蓝够吗?要多少够?

符文:10

向黎曦 发表于 2022-6-22 22:22
吸蓝够吗?要多少够?

我双吸都在15%左右 手套还有个3EK 目前感觉问题不大
左耳#31732

符文:120

左耳#3173 发表于 2022-6-22 22:54
我双吸都在15%左右 手套还有个3EK 目前感觉问题不大

15左右怎么堆的啊,项链8,戒指6也才14。用三件装备堆吸蓝?

符文:10

跨国养猪人 发表于 2022-6-23 00:02
15左右怎么堆的啊,项链8,戒指6也才14。用三件装备堆吸蓝?

14不就也就是15%左右的范畴里了。。
我是双戒指都有吸蓝
左耳#31732

左耳#3173 发表于 2022-6-23 05:11
14不就也就是15%左右的范畴里了。。
我是双戒指都有吸蓝

哦哦,这样啊,那岂不是要放弃一个电珠?带价也有点大啊

符文:110

还是雷击偏向盾标马的造价最高,如果追求正手68fcr,则几乎每一件装备都需要是极品,但8pp的杀伤力也是最爆炸的,推荐给有极致追求的朋友。
HXFeng#2354

不求最好 发表于 2022-6-23 12:02
还是雷击偏向盾标马的造价最高,如果追求正手68fcr,则几乎每一件装备都需要是极品,但8pp的杀伤力也是最爆 ...

雷击偏向盾的配置的话,8+6+3凑17吸蓝不知道够不够,如果还不行的话。。。再凑就得损失一个电珠了吧

符文:110

跨国养猪人 发表于 2022-6-23 13:03
雷击偏向盾的配置的话,8+6+3凑17吸蓝不知道够不够,如果还不行的话。。。再凑就得损失一个电珠了吧

雷击+偏向伤害已经爆炸,通刷的话没必要上电珠了。
6ek+12lm能基本保证续航,6ek+14lm回蓝应该很充裕,6ek+17lm估计回蓝爆炸。
3ek抗性珠宝,3ek抗性标马手套,6lm戒指+6-8lm项链+3lm手套12-17lm
HXFeng#2354

不求最好 发表于 2022-6-23 17:59
雷击+偏向伤害已经爆炸,通刷的话没必要上电珠了。
6ek+12lm能基本保证续航,6ek+14lm回蓝应该很充裕,6 ...

这几件装备,以及ek抗性珠,有钱都不一定买得到,配装难度是真大

符文:25

收藏~重複欣賞

符文:23

顶起。。紫薯布丁

符文:27

非常感谢指导,确实不错!我也搭配了一套,顺便也把PXD和WXTT一起搞定了。另外,戒指应该比你的好……^^开个玩笑。
2233.png 33444.png 44333.png 112.png 1223.png

符文:49

风听雨 发表于 2022-7-1 15:49
非常感谢指导,确实不错!我也搭配了一套,顺便也把PXD和WXTT一起搞定了。另外,戒指应该比你的好……^^开 ...

这bd实在乏善可陈,
1.对于2.4的ama,格挡防御远强于抗性,即使用普通盾,都应该加到75%block,我亚马逊328敏捷block满,bo后还有接近2k的血,在新三闪的加持下足够了,其实我是500mf去打8pp baal,除了稍慢也很流畅
2.对于闪电烈怒,技能加成非常低,还不如拿出4点到女武神,女武神+诱饵可以聚怪,可以抗怪,谁用谁知道
3.fcr过低,对于亚马逊,可以选择副手cta+精神 tp,凑到68还是能做到的,
4.抗性基本不用考虑,我日常kb抗性都是负数,但是500mf 8pp kb也很安全,倒地也是因为点错技能啥的发愣若干秒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Icesaker-1586/hero/47593906[/armory]

x,t       a      n     k是屏蔽词,我也是醉了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Icesaker-1586/hero/47593906[/armory]