//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

是Chrome 浏览器的问题吗?
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

符文:798

这是发贴的没把图发上来吧,现在论坛有点问题,发图只要文件名什么的有点问题,就直接发不上来显示-9或者乱码

董北北啊 发表于 2022-5-12 13:48
这是发贴的没把图发上来吧,现在论坛有点问题,发图只要文件名什么的有点问题,就直接发不上来显示-9或者乱 ...

不是~   我手机端APP能看到的图  在PC端就看不见  而且我看B站直播也非常卡顿 不知道是啥问题

符文:798

ProphetS 发表于 2022-5-12 13:55
不是~   我手机端APP能看到的图  在PC端就看不见  而且我看B站直播也非常卡顿 不知道是啥问题

那确实有可能是浏览器的问题,换个浏览器试试排除一下。我电脑主要用的也是谷歌,看图的时候有时候会刷新慢,不过还是能显示出来的。

董北北啊 发表于 2022-5-12 14:16
那确实有可能是浏览器的问题,换个浏览器试试排除一下。我电脑主要用的也是谷歌,看图的时候有时候会刷新 ...

找到原因了  是因为电信卡登陆后台一直挂着代理

符文:171

怕你面目狰狞,还是不要看到的好。