//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

讲个笑话 晚上12点多 打完俩小时回响 寻思刷一把公共悬赏 一看都是高巅峰都是3000+ 这个时间段 这个巅峰肯定是机器人了 于是开了小米 准备打钥匙 一举两得 结果突然一个3250巅峰的大佬说话了 队伍频道说 你是不是跑错片场了 我吓出一身汗 没吱声 然后等下四幕都打完了,不一会屏幕显示踢人 踢的是另外一个队友 我点是 然后说话的哥们打完第五幕了还说了句不讲究! 五个箱子一一落袋 他退游戏了

符文:159

习惯进A1
头像被屏蔽

符文:505

舒心天 发表于 2022-5-10 20:27
开荒刚开始的时候,第一个最难掉……或者说……迫切需要的那个心情……

感觉你在说的是…

初夜……
头像被屏蔽

符文:21

董北北啊 发表于 2022-5-9 23:54
我一般进门先收拾背包,然后看哪幕没人去哪幕,如果发现队友全是机器人,就先去A5,感觉他们倍儿容易卡在第 ...

大佬果然洞察一切,最容易卡的确实是第五幕,然后第二幕,第三和第四差不多,第一幕最不容易卡

符文:17

我不喜欢第5幕,图大难跑,不过既然机器人容易卡死在第5幕,那我只好优先第5幕了
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:13

你进boss房,他超过6秒还不确认的就大概率不是了只是这种更讨人厌

符文:39

现在喜欢打第五幕 虽然打得慢 不过遇到彩虹地精的几率大一些

符文:10

有寒冰洞必去寒冰洞,有人去我也去
头像被屏蔽

符文:63

喜欢刷A1啊
签名被屏蔽

符文:968

如果要效率就得自己去A5,机器人打A5比我慢多了,不过我不喜欢机器人和我打同一幕,第一把它们去哪幕再开一把只要不是整点进图换幕它们也必定先打同一幕,我肯定让开它们,不然它们一直跟后面到点boss门又拒绝,影响效率.

符文:13

冯突突 发表于 2022-5-16 10:49
如果要效率就得自己去A5,机器人打A5比我慢多了,不过我不喜欢机器人和我打同一幕,第一把它们去哪幕再开一把 ...

他们是优先去没人的图吧,除非同时间一起传送的

符文:503

那没人去哪 我不挑 大部分时间队友都是机器人

符文:6

董北北啊 发表于 2022-5-10 00:25
那将是绝杀,不过我好像从没见过

报告北北大佬,我就是那个AI上帝僧!

麻烦大佬如果排到我先把冰免和比列扫了。比列我曾经用打拳和闪电华冠磨了两分钟磨死的,水人如果不波只是打拳是可以打到比列,
冰免怪是连水人打拳都免疫的,而且除了水幻身连冰吞DH也一样拿它没辙,要知道这两个BD可是悬赏的绝对主力。
还有A2也容易卡,有个热风洞穴容易卡门口进不去,西部下水道容易一个闪现冲到中间的洞里之后就站着不动了。
A3的清扫兵营任务有一个角落如果刷一只怪AI是找不到的。
忘记是A4还是A5的要找一个什么山洞怪的宝藏,AI是只打一半就不动了。A5还有个城中什么宝藏的任务会有一只怪不刷出来,
导致进不去最后一道门,必须走到跟前才会出现。其它的问题的有一些不怪AI是游戏本身的任务出BUG了。比方说A5战场里有个什么宝箱的任务会出现杀怪快了就不继续出怪,箱子打不开任务无法完成,还有城中区的死灵法师任务有可能进去了无论怎么点死灵法师都不鸟你,这些BGU是从开启夺魂之镰就一直存在的,
这么多年了暴雪从没修复,只是隐约记得有个版本说是把这些任务清除了,这次回归发现这些任务有时还是会出现。
还有一点要注意,尽量别提前交任务,AI会因为包满扔下做了一半的任务就回程了。

符文:8

有没有一起刷悬赏的朋友  加一个 ,红云#51899  晚上上线

符文:798

蚂蚁七叔 发表于 2022-5-16 11:44
报告北北大佬,我就是那个AI上帝僧!

麻烦大佬如果排到我先把冰免和比列扫了。比列我曾经用 ...

离谱,冰吞刷悬赏不换分裂箭是什么鬼不过最后交任务是不可能的,我怕掉线,从来都是做完一章就交。