//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

~~如果你是在速刷,不是在挑战高层或是自己的极限,可以直接忽略~~
~蛇精~ 初始阶段还可以打打,之后越来越硬,硬得一批,简直不掉血,还好这只BOSS的攻击伤害不高,容易躲开,可以撑下去,就看你进度时间够不够了...
~岩石怪~ 此怪抗性真高,感觉像是免疫物理攻击,打都打不动,而且要命的是这只BOSS伤害很厉害,离远了它炮轰你,近了它挥拳抡你,都很痛,被它走两步撞一下直接残血,打这只BOSS需要耐心的走位,良好的操作手法,慢慢磨...
~王大锤~ 此怪跟岩石怪一个路子,又硬又痛,近也不是,远也不好弄,被它拍一下非死即残,能磨死这只BOSS说明你操作合格了...
~老鼠~ 这只怪不用多说了,简直就是噩梦,如果是你能承受的极限层数,那你真的可以撕票了,就算你有满额的威能塔也不一定能搞定它...
~~巫医是个很脆的职业,没有高的巅峰体验感真的很差,最后祝各位老中医多开好图,游戏愉快!!

头像被屏蔽

符文:9

哈默林确实很讨厌,但是岩石怪我打起来,感觉并没有那么难打。
头像被屏蔽

所有BOSS里,我只有哈默林打超时了王大锤和岩石怪的话,我记得当初132和133都是最后1分半进BOSS战,都差不多剩5s过的

符文:171

易王有点不服

符文:178

幻术小菠萝 发表于 2022-5-9 22:32
易王有点不服

疫王满地技能确实恶心。
不过有时候如果有地形,倒是会考虑借用下地形。

符文:3747

老鼠,吹箭狂喜,鱿鱼艾斯坎迪尔其实也挺烦人的
水军一枚!

符文:1184

暴雪:好好好!下赛季鬼娃能享受虚空戒指,组套多一个肩膀,伤害提高一倍如何?

符文:10

岩石乖和王大锤如果是大图可以拉着走,还是很好的,坎迪尔等他召唤了小怪跑远等它传送过来就不会召唤小怪了,会很简单,最恶心的就是哈默林和崔什么的那个召唤小蛇的BOSS 简直噩梦

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-9 19:53
所有BOSS里,我只有哈默林打超时了王大锤和岩石怪的话,我记得当初132和133都是最后1分 ...

蛇女绝对的要超时的,越往高越超时,极限层数的时候,没有5分钟,蛇女不要想

念雪 发表于 2022-5-10 10:48
岩石乖和王大锤如果是大图可以拉着走,还是很好的,坎迪尔等他召唤了小怪跑远等它传送过来就不会召唤小怪了 ...

巫医杀boss只要遇到不是单体的,基本上就不如蛮子,武僧,dh杀王有优势了。甚至不如拉玛斯死灵都。

符文:9502

蜘蛛套遇到不停招小怪的BOSS就郁闷。。。
头像被屏蔽

ai老虎油 发表于 2022-5-10 12:37
蛇女绝对的要超时的,越往高越超时,极限层数的时候,没有5分钟,蛇女不要想

今天136蛇女我一分钟啊,半分钟叠蜘蛛攻击层数,正好他召唤苍蝇出来,拉远点,就能速杀了。不过我进度亏了,导致超时了8s的样子

符文:0

好容易猝死,

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-13 09:40
今天136蛇女我一分钟啊,半分钟叠蜘蛛攻击层数,正好他召唤苍蝇出来,拉远点,就能速杀了。不过我进度亏 ...

那说明你远没到极限层数的

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-13 09:40
今天136蛇女我一分钟啊,半分钟叠蜘蛛攻击层数,正好他召唤苍蝇出来,拉远点,就能速杀了。不过我进度亏 ...

在自己的极限层上,没有任何人打蛇女能快的,真差不差的5分钟