//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1214

暗黑小本命 发表于 2022-5-9 19:36
我百度说是第一种。但是即使是第一种,就算你100%格挡几率,也就是每次格挡少掉三万血,怎么说呢,如果我 ...

肯定很有用啊,近站几只怪一起打你,你一个怪挡个几万就很多了,这东西在怪堆里收益才是最大的,死灵没所谓的,本来就没啥格挡几率

符文:13

请叫我小车车车 发表于 2022-5-10 00:12
肯定很有用啊,近站几只怪一起打你,你一个怪挡个几万就很多了,这东西在怪堆里收益才是最大的,死灵没所 ...

有道理,有道理,假设10个怪围住豆角,豆角100%格挡几率,那十个怪攻击一次就是抵挡了30万伤害,这就很理想了

蒸汽机车 发表于 2022-5-9 20:37
格挡在各种减伤之后,最后计算,所以格挡值不高
只是这东西有个概率的问题,跟闪避差不多,但又不太一样, ...

嗯嗯,闪避是好东西

符文:268

暗黑小本命 发表于 2022-5-10 00:30
嗯嗯,闪避是好东西

在d3,闪避和格挡并不算好
因为闪避和格挡只对部分伤害有效,而d3减伤并不少
虽然减伤数值上会递减,但实际收益并不会,你在已经有80%减伤后再加一条20%的减伤,虽然你的总减伤数值显示这一条20%的减伤实际提升只有4%,但你确实在80%减伤计算之后又减了20%伤害。
闪避/格挡这种打折的收益,数值还比热门的全减低,也就没有竞争力了。毕竟减伤重要一条就是不能跟增伤抢位置,d3不是你来我往的血条消失游戏。所以即使闪避数值比较高的武僧也很少去考虑闪避这事情。豆角是有灯戒格挡能转化为减伤,但只是部分bd会用
装备上的全抗/护甲提升并不高,但不少部位没有那么多增伤词缀,那没得选。
虽然作为成年人的我想全都要,但策划不让,那只能选高的那个

蒸汽机车 发表于 2022-5-11 01:24
在d3,闪避和格挡并不算好
因为闪避和格挡只对部分伤害有效,而d3减伤并不少
虽然减伤数值上会递减,但实 ...

闪避能躲熔火和胖子爆炸吗

符文:268

暗黑小本命 发表于 2022-5-11 01:55
闪避能躲熔火和胖子爆炸吗

不知道,因为没什么用以前知道的也忘光了,讲个笑话,暴式平衡,迅捷宝石升满叠满闪避才20%,加的种类越多数值越咸鱼越没人用

蒸汽机车 发表于 2022-5-11 15:33
不知道,因为没什么用以前知道的也忘光了,讲个笑话,暴式平衡,迅捷宝石升满叠满闪避才20%,加的种类越 ...

我觉得迅捷勾玉挺好用的啊,30%闪避,cdr也很有用,有了它,戒指和武器就可以全上范围伤,近战英雄更合适