//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:863

跳跳熊 发表于 2022-6-11 11:37
为什么我的51级陷阱只有1.5万啊  另外麻烦大佬再帮我看看面板 有没有什么问题
我比较少刷多PP ...

你的闪电增伤不到20吧,用不用影散是输出习惯问题,要是靠近怪物影散还是好一点,要是像法师远距离那样的输出习惯,高攻速高施法也可以

符文:3

跳跳熊 发表于 2022-6-11 14:42
这样,我一直没有用过影散这个技能,这个技能刺客一般要点满吗?还是只加一点就够?

如果不加的话,确 ...

所以我一直以来都在强调的一点就是,根据自己的玩法来合理的配装。早期版本的影散一般只加一点,因为那时候雷光守卫的协同技能很多,要最大化雷光守卫的伤害根本没有多余的技能点去加其他的,只能把那一列技能全点满。后来2.4改版了,雷光守卫的协同只有两个了,就衍生出了许多种不同的加点方法。
比如楼主那样的,把多余的点数加到影散上,因为他的玩法是喜欢在怪堆旁放完陷阱后就看戏等着捡装备,所以自然是操作越少越好,而且他常年1pp,即使不用手榴弹伤害也是足够的。你的玩法是让自己更有参与感,所以把手榴弹点满了,在杀电免和boss的时候效率肯定是有提升的,所以我觉得你们的选择都没问题,没有说孰优孰劣的,适合自己的就是最好的。

而我的建议是把剩余的点数可以多投入一些到影散上,像你这种主手榴弹的加点,如果不加死亡陷阱的话,到了90多级点满手榴弹还是有不少剩余点数的,这些点数加到影散上可以很轻松的达到20+级,相当于多了20多点物抗,对比速度爆发我觉得更香一些。而且影散自带的全抗能让你的抗性珠子换成火珠,对于手榴弹可是不小的伤害提升。同时解诅咒的效果是和瘟疫非线性叠加的,有时候你遇到伤害加深的怪,他给你上了个伤害加深,然后抬手刚要攻击你,你的诅咒就已经解除了,这可是真正的“秒解”。

最后一个问题,这个问题我问过其他玩刺客的大佬,都说是只有面板加成了,但实际不生效,老版本暗黑2和d2r里都是。原理是因为陷阱在暗黑2里是作为随从单位的,类似于死灵法师的骷髅小弟,你的格里芬是戴在你头上的而不是戴在你小弟头上的,那增伤和减抗自然就没有实际的加成了。至于面板上的加成你可以理解为悔恨那样的面板错误,就只是好看而已。

符文:775

MichealDeath 发表于 2022-6-11 17:21
所以我一直以来都在强调的一点就是,根据自己的玩法来合理的配装。早期版本的影散一般只加一点,因为那时 ...

嗯,确实刺客的尴尬之处可能就是在这了,低pp是随便虐菜,高pp再怎么堆也是无力,难道飞镖刺客才是8pp版本答案吗?
我也觉得格利风的电伤应该是没用的,因为印象中闪电猪的增伤是对陷阱伤害不起作用的,格利风应该也是同理,那就只剩下个fcr的用的,纠结了。。。
我现在的情况是不止手榴弹加满了,还在点它的联动技能,无底洞啊。。。影散我会测试一下它的实际效果,没用用过不好下结论,不过解放抗性提高伤害我还是很喜欢的

跳跳熊 发表于 2022-6-11 17:27
嗯,确实刺客的尴尬之处可能就是在这了,低pp是随便虐菜,高pp再怎么堆也是无力,难道飞镖刺客才是8pp版 ...

嗨,也不能说高pp就完全打不了吧,当然你要和电法锤丁标马这种比肯定效率要差一些的,但3 4pp以下很爽。因为装备上的电减抗和增伤都不能加成到陷阱上,所以我打高pp的时候都是人直接tp到怪堆里利用双瘟疫来触发降抗这么玩的,靠着这个40%几率触发降抗,可以一定程度上减少和电法之间的差距,其实5个1w+伤害的电陷阱一轮齐射,伤害并不比电法低,低是低在了减抗上,电法有格里芬和镰刀上的减抗但刺客没有。所以我这种玩法需要很高的安全性,带反 抗佣兵让自己的防御达到6k+,同时4抗75,物免50%,武器格挡57%,保证自己在高pp下即使进怪堆里也不会暴毙。

符文:775

MichealDeath 发表于 2022-6-11 18:13
嗨,也不能说高pp就完全打不了吧,当然你要和电法锤丁标马这种比肯定效率要差一些的,但3 4pp以下很爽。 ...

哇,这么清奇的思路!涨姿势了,回头我也试试,肉弹刺客,哈哈哈!
感觉跟那个旋风刺客有点类似,近身肉搏型的~~刺客真是啥都偷啊,暴雪的设定太有意思了

跳跳熊 发表于 2022-6-11 19:34
哇,这么清奇的思路!涨姿势了,回头我也试试,肉弹刺客,哈哈哈!
感觉跟那个旋风刺客有点类似,近身肉 ...

哈哈哈哈哈,刺客是很好玩的!

符文:15

各位大佬,死亡陷阱为什么不加满啊,我不理解

符文:5

如果pve,陷阱还是不推荐用爪,伤害完全溢出。fcr和安全性差很多。。。用爪肯定考虑一部分pvp因素,pvp其实抗性基本次要的,只用特定针对没有pvp说我追求全抗90,glf电伤电珠确定bug显示,不要执着,没用的。。全追+3陷阱项链和头,cta损失惨重

符文:0

准备好好研习一下娜套陷阱流,先Mark
2.4 Ladder Hardcore Season I
30# - A5 Shenk mob
27# - A5 Eldritch mob
26# - A5 Baal mob, A2 Tal Rasha's tomb

2.6 Ladder Hardcore Season III
26# - A1 Andariel mob

符文:25

跳跳熊 发表于 2022-6-11 17:27
嗯,确实刺客的尴尬之处可能就是在这了,低pp是随便虐菜,高pp再怎么堆也是无力,难道飞镖刺客才是8pp版 ...

作为 8PP常年玩家

凤凰元素刺客 陷阱刺客  飞刀刺客都玩了

可以很负责任告诉你 ,飞刀刺客相比 其他刺客8PP是没效率的

我等级不高,但日用都全了,谜团 +无限+凤凰盾

另外,有无限的8PP,虽然不能和T0完全比,但是8PP效率不会差多少
权冠=1; 年纪=0; ;破隐=2 次元=0
26#=N; 27#=13;28#=11 29#=12
30#=1  31#=1;  ;32#=1; 33#=0

符文:19

柳五KING 发表于 2022-7-10 00:06
作为 8PP常年玩家

凤凰元素刺客 陷阱刺客  飞刀刺客都玩了

请问高pp下,元素和陷阱,飞刀刺客,哪个更厉害?

MichealDeath 发表于 2022-6-6 15:30
很高兴能有人一起讨论陷阱刺客的配装!关于你说的这几点我是这么考虑的,陷阱刺客的配装需要解决几个痛点 ...

不好意思挖坟贴了 想问一下提到的陷阱刺客的冰冻问题是如何解决的?除了乌鸦还有其他好的方案吗?据说双瘟疫也可以降低冻结时间?

一般是通过镶嵌32#来解决的。又或者你可以提高你的冰抗加上冰冻减半属性去缓解,之前的回帖里我都有提过。至于瘟疫上的净化光环是否可以降低冰冻时间,这个我没测试过不好下结论。但我可以提供一个比较简单的测试方法给你,你去到地狱难度,然后身上不要装备任何加冰抗的装备,也不要带冰冻减半的装备,不要开影散,这时候你的冰抗应该是负数,然后随便找一组冰冷强化的怪打死它,硬吃它死亡后的冰环,你会发现你身上的冰冻效果能持续很久,至少是5 6秒以上的水平,接着你再换上你的双瘟疫做同样的操作,对比下冰冻的时间有没有显著地降低。假如换上双瘟疫后你的冰冻效果能在2 3秒内解除,那证明净化光环确实是有效的。

符文:43

arthas_van 发表于 2022-8-30 17:43
不好意思挖坟贴了 想问一下提到的陷阱刺客的冰冻问题是如何解决的?除了乌鸦还有其他好的方案吗?据说双 ...

净化光环能减冰冻时间的
头像被屏蔽

符文:39

瘟疫可以减冰冻时间
签名被屏蔽