//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

imtopt 发表于 2022-5-10 15:52
实际上,这赛季DH就在这个层数左右,不我冲层极限,是速刷最效率层数

上赛季8000巅峰也就刷个120  这赛季没毒爆冰吞真的慢了不少
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

即墨燃流连 发表于 2022-5-10 14:41
一直坚持的高CDR,论坛里若干所谓攻略说CDR不需要的,看着都乐了,我CDR 61%,但是我还是用的奥吉德神龙, ...

即使带奥吉德  精英伤收益也略高于ED 所以很多人喷我都纳闷了。

符文:5

ProphetS 发表于 2022-5-11 05:17
即使带奥吉德  精英伤收益也略高于ED 所以很多人喷我都纳闷了。

论坛就这样,真正的技术贴还是太少了,大多是炫酷的,吐槽的,那些真正的高手没空来这里的

符文:181

ProphetS 发表于 2022-5-10 15:33

大佬,我按你说的做了,面板伤害变低了,但是速刷层数依然可以速刷,甚至还变得丝滑了,我用的是奥吉德加神龙。
我想问问,我按琉璃大佬的瑟夫神龙配装后打过,因为技能没有禅定,自己操作问题老容易死,有没有哪个技能可以换成禅定的,麻烦你了。

椒盐蘑菇 发表于 2022-5-11 08:42
大佬,我按你说的做了,面板伤害变低了,但是速刷层数依然可以速刷,甚至还变得丝滑了,我用的是奥吉德加 ...

只有灵光悟可以换禅定,如果经常死的话带个火牛吧

符文:131

我的一对神龙,cdr+击中回,洗的7速。但是觉得击中回有一条就够了,还是欠缺了点。
所以我觉得速刷还是10  7  10的好一些。

符文:16

20000敏捷神龙能刷多少层?

刀锋武者 发表于 2022-5-11 10:44
我的一对神龙,cdr+击中回,洗的7速。但是觉得击中回有一条就够了,还是欠缺了点。
所以我觉得速刷还是10   ...

速刷的层数击回作用不大
头像被屏蔽

符文:2

ProphetS 发表于 2022-5-10 15:57
这个评价很客观,我感受下来也是

这段话是董北北发给我的刚发现忘了说,我觉得很有道理,我一直用宏,就无脑瑟夫,追求效率了

子衿悠于 发表于 2022-5-11 20:03
这段话是董北北发给我的刚发现忘了说,我觉得很有道理,我一直用宏,就无脑瑟夫,追求效率了

瑟夫是目前的最优解   也相对省力

符文:58

我就算是5攻武器 我也不敢点128大米 .所以还是玩个转转不好么 哈哈

符文:18

大神刚打到一个太古的,敏捷,内回和
CD,洗敏捷还是内回啊,6000非赛

王子残害着 发表于 2022-5-12 19:30
大神刚打到一个太古的,敏捷,内回和
CD,洗敏捷还是内回啊,6000非赛

内回洗攻速
头像被屏蔽

符文:2

ProphetS 发表于 2022-5-12 16:45
瑟夫是目前的最优解   也相对省力

对,大佬们给测试出来最优解,我直接抄
头像被屏蔽

符文:38

子衿悠于 发表于 2022-5-13 00:19
对,大佬们给测试出来最优解,我直接抄

瑟夫牺牲奥吉德+禅定,刷2分半的极限层,我实测不如奥吉德神龙,样本大概500场左右,装备都是基本毕业的。奥吉德神龙把打拳换成雷光拳20回内那个,基本碰到精英,神龙状态秒出,比起牺牲禅定和奥吉德来保神龙的瑟夫玩法,层数会高一些。但把层数限定到2分左右的话(也就是降层追求速度),瑟夫的表现就更稳定,但也不比双手杖奥吉德+战书更好,所以我一直没找到瑟夫的适用场景。