//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:998

ProphetS 发表于 2022-5-9 18:00
差不多  略优于ed 差距不大

确实很明显的道理,10ed单边生效,精英伤全效,算起来是有优势的。在带奥吉德强者的情况下,161/145都有11%增伤,多于10%;单带强者是接近14%。在速刷秒白怪的前提下,完胜。
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:798

imtopt 发表于 2022-5-10 13:48
很正常啊,之前我回复DH速刷上限在105左右,然后被版主警告帖子封闭呢(说我误导新人),我还去议会发帖 ...

就算是巅峰2000,上限105也确实挺离谱,我觉得是你没玩过不过这被封倒觉得不至于,但想到是营地,也懂了,营地一直封得严

符文:5

一直坚持的高CDR,论坛里若干所谓攻略说CDR不需要的,看着都乐了,我CDR 61%,但是我还是用的奥吉德神龙,哈哈,主要是带个禅定心安,再加上精英伤真的很重要!
头像被屏蔽

符文:2

ProphetS 发表于 2022-5-10 05:13
哎  各种喷我误人子弟的
现在论坛充斥着半瓶水还喜欢晃荡

这帖子学到不少,半瓶水不可怕,可怕的就是喜欢晃荡的琉璃那种级别的大佬都不能说啥都是真理,但错了认啊,楼上董贝贝关于精英伤也错了,但人正经讨论原理,比前面那些上来误人子弟的强多了,尤其是上来就说CDR的,笑死
头像被屏蔽

即墨燃流连 发表于 2022-5-10 14:41
一直坚持的高CDR,论坛里若干所谓攻略说CDR不需要的,看着都乐了,我CDR 61%,但是我还是用的奥吉德神龙, ...

其实用奥吉德只要换个打拳,神龙覆盖率也是很高的,起码精英阶段全覆盖是不难的。瑟夫也是可以换掉黑人的,带禅定和眩目闪,速刷减伤和免控影响不大,高CD下没有黑人也不用担心内力,眩目就能回上来,你可以试试,很爽

符文:5

子衿悠于 发表于 2022-5-10 14:48
其实用奥吉德只要换个打拳,神龙覆盖率也是很高的,起码精英阶段全覆盖是不难的。瑟夫也是可以换掉黑人的 ...

我是发现精英进去禅定,并不是说为了保命,而是保护斯奎特,神龙 奥吉德 专挑精英速刷,手动操作不复杂,多些CDR我的幻神绝看着内力释放,保证高神龙buff覆盖杀精英,当然神龙瑟夫操作肯定简单多了。
头像被屏蔽

即墨燃流连 发表于 2022-5-10 15:03
我是发现精英进去禅定,并不是说为了保命,而是保护斯奎特,神龙 奥吉德 专挑精英速刷,手动操作不复杂, ...

瑟夫操作和常规相比是更麻烦啊,因为要一直按眩目,跟冰吞补追踪箭似的,如果是用宏或者卡小键盘才更简单吧

符文:181

楼主我两个拳套一个是敏捷体能攻速,另外一个敏捷体能范围伤害。我把俩体能都洗cdr吗?

符文:45

椒盐蘑菇 发表于 2022-5-10 15:28
楼主我两个拳套一个是敏捷体能攻速,另外一个敏捷体能范围伤害。我把俩体能都洗cdr吗?

对                  
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

子衿悠于 发表于 2022-5-10 14:45
这帖子学到不少,半瓶水不可怕,可怕的就是喜欢晃荡的琉璃那种级别的大佬都不能说啥都是真理, ...

大家理性讨论就像学术交流一样互相提高欢迎

有些人上来就扣帽子让他说点道理半天也憋不出啥来

子衿悠于 发表于 2022-5-10 14:48
其实用奥吉德只要换个打拳,神龙覆盖率也是很高的,起码精英阶段全覆盖是不难的。瑟夫也是可以换掉黑人的 ...

奥吉德就是玩起来累一点,我自己也试过,伤害高流畅度低,适合操作型选手,综合效率其实差不多。
头像被屏蔽

ProphetS 发表于 2022-5-10 15:38
奥吉德就是玩起来累一点,我自己也试过,伤害高流畅度低,适合操作型选手,综合效率其实差不多。

我觉得关键在于各人手法,或者说用不用宏,我平时用宏玩的,眩目连点,就很轻松,但有时出门用笔记本玩没鼠标宏,最多卡个小键盘,瑟夫玩起来就很累了,常规奥吉德打法,换个断筋诀,只需要站桩打拳就行了,反而更轻松,就是很多时候遇到精英需要打几下才能触发神龙,不好秒,所以节奏更慢,综合下来,层数稍高一些但速度慢,整体效率上比瑟夫稍差
头像被屏蔽

符文:8

董北北啊 发表于 2022-5-10 14:13
就算是巅峰2000,上限105也确实挺离谱,我觉得是你没玩过不过这被封倒觉得不至于,但想到是营 ...

实际上,这赛季DH就在这个层数左右,不我冲层极限,是速刷最效率层数

子衿悠于 发表于 2022-5-10 15:45
我觉得关键在于各人手法,或者说用不用宏,我平时用宏玩的,眩目连点,就很轻松,但有时出门用笔记本玩没 ...

这个评价很客观,我感受下来也是