//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

徐徐升起ii 发表于 2022-5-7 18:33
速刷萃取了寅剑,你堆CDR要堆多少?还有魔女的加成,保证全程有神龙特效就行,没必要拿两拳套硬出CDR,速刷 ...

正解。。。cdr够维持神龙就行了,,多了没用

符文:798

刚看了一下我的攻略发现我完全忘了说精英伤的事了晚上回去得补一下。
我的观点是精英伤是否优先要根据个人打法来定,我个人单从伤害角度考虑,最多和ED一级,在不带奥吉德只带强者的情况下,收益还可以,但实战根本不会只打精英,水人和散钟冰吞多重属于一类,优势之一就是攻击范围大,再加上武僧寅剑飓风破的连招,实战里顺路收的小怪,占比是相当高的,所以精英伤我从来不推荐优先出。
所以这个要考虑到个人打法,如果真的是不怎么管小怪,触发了寅剑就开始无限飞找精英的打法,那精英伤的优先级可以提前。

符文:45

董北北啊 发表于 2022-5-8 20:11
刚看了一下我的攻略发现我完全忘了说精英伤的事了晚上回去得补一下。
我的观点是精英伤是否优先要 ...

速刷的时候白怪的伤害都是溢出的
如果经常停下来清白怪神龙会断档严重
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

符文:33

非要我出在武器上 我出就是了,回头我把手套肩膀上的8cd洗掉去,不然我60多cd了太顺畅

ProphetS 发表于 2022-5-8 20:43
速刷的时候白怪的伤害都是溢出的
如果经常停下来清白怪神龙会断档严重

所以说这个受个人打法习惯的影响蛮大的,水人一大好处就是自动索敌,只要不是太烂的图,可以15秒内保证找到下一波精英,过路的白怪只要一个飓风破就可以完成聚怪加增伤,直接秒掉走了,不会耽误,但很多人都习惯了靠寅剑找精英的节奏,会不喜欢这样收过路费

出精英伤和小怪其实没关系,打法虽然总体还是找精英杀但是飞过的小怪一样都会死的。

FFFF君 发表于 2022-5-9 00:53
出精英伤和小怪其实没关系,打法虽然总体还是找精英杀但是飞过的小怪一样都会死的。

我的意思是因为小怪占比高导致精英伤的实际收益下降,所以是否比ED优先要看打法,这么说够清楚吗

你有点没考虑周全,通常过路收的白怪,在速刷的层数下,过路一下死。与你武器选择的是精英伤还是ED是没有明显差距的。

举个例子,如果速刷想提高一层获取更多的经验,是不会考虑白怪是否能收的效率,而是考虑精英能不能顺畅的收掉,或者说能否在一个禅定4秒的时间or火牛的盾被破之前把精英打死并完成捡球的操作从而保住斯奎特,如果可以那就可以提高一层获得更高的经验效率,在这一点上精英伤是显然优于ED的。

符文:5343

主要喜欢钓鱼 发表于 2022-5-7 13:51
你是没遇到进门半天没精英的图吧?
运气真好

我觉得进门如果是范围稍微大点的图,随便走一走怎么也有个精英了。。。

如果你说的进门半天没碰见精英那一般分几种情况,要么是山洞,那种直接出门不打,(对,我现在速刷也挑图哈哈……山洞坚决不打)
如果是兵营或A5莉娅妈妈那图,需要开门导致半天找不着精英的,那种一般白怪多,A着A着就过去了……

------

符文:5343

天山头天山 发表于 2022-5-8 09:01
cdr不够,即使有寅剑效果也会断神龙,我的解决方案是第三个宝石上勾玉

这个思路,,,好像也不错,,,
------

董北北啊 发表于 2022-5-9 01:05
我的意思是因为小怪占比高导致精英伤的实际收益下降,所以是否比ED优先要看打法,这么说够清楚吗

可能速刷思路不同,我只杀精英怪。路过小怪都自动死的。。速刷的速度完全取决于杀精英的速度

ProphetS 发表于 2022-5-9 04:58
你有点没考虑周全,通常过路收的白怪,在速刷的层数下,过路一下死。与你武器选择的是精英伤还是ED是没有 ...

有道理,懂了,拿在只带强者的情况下,精英伤收益大概在6%-7%左右,我这么算应该差不多吧

董北北啊 发表于 2022-5-9 13:58
有道理,懂了,拿在只带强者的情况下,精英伤收益大概在6%-7%左右,我这么算应该差不多吧

差不多  略优于ed 差距不大

imtopt 发表于 2022-5-8 18:01
楼主这个结论跟我们群里讨论的一样,应该是正确结论,刚好楼主发帖前一天晚上我群也在讨论这个词组问题。

哎  各种喷我误人子弟的
现在论坛充斥着半瓶水还喜欢晃荡

imtopt 发表于 2022-5-8 18:01
楼主这个结论跟我们群里讨论的一样,应该是正确结论,刚好楼主发帖前一天晚上我群也在讨论这个词组问题。

哎  各种喷我误人子弟的
现在论坛充斥着半瓶水还喜欢晃荡