//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

恭喜恭喜,哎没全抗也没单抗有点小可惜

缝缝补补又一季 发表于 2022-5-7 17:39
对啊,还没现在身上穿的属性好

除非是极限冲层,得撕图,赌好图好怪好塔,还得洗脸,还得精神抖擞,然后就得把词缀都扣到最优……

如果不是极限冲层,低一点慢刷着玩,或者干脆就是解压速刷……那我觉得还是太古好,穿着好看啊……
------

缝缝补补又一季 发表于 2022-5-7 18:04
哈哈哈,对,我这种手残选手就速刷个大米,没啥极限冲层的追求,现在110层能到4分钟左右

我巅峰一千二比你高一点点,现在的游戏状态就是要么上帝僧刷90,要么瑟夫神龙打105,105能2分钟左右吧。
估计110能挤到3分钟……但是完全不想打……

而且2分钟的局我刷四五次就烦了,四五次后一定要打两个小米或者往往手机或论坛水水帖子才行……一直打大米好烦……
------

缝缝补补又一季 发表于 2022-5-7 18:04
哈哈哈,对,我这种手残选手就速刷个大米,没啥极限冲层的追求,现在110层能到4分钟左右

比如我现在就在去打死灵的死疫地下城的路上,因为想在成就区日常签到~~~
------

缝缝补补又一季 发表于 2022-5-7 18:30
想想刚买游戏的时候,没日没夜得玩,刷刷刷得已经没有白天黑夜的概念了。现在想玩了就上来刷两把,再说这 ...

无聊可以去玩hc啊,hc上榜很容易……而且加一点社区,天天有大佬带小号(因为小号可能就是刚刚翻车的大佬……)
------

缝缝补补又一季 发表于 2022-5-7 19:21
哦哦,看到你说的签到帖了,我以前一直是来这看攻略,最近才想起来注册了账号,好多活动都没有注意过{:7_ ...

活动经常有啊,新崔最顶上的置顶帖有个活动传送门,不过版主都太忙好久没更新了,我也是前几天才看到的。
除了开荒固定有活动,其他各个板块的活动都是各区版主随性发的,所以我喜欢各个区溜达噗哈哈
------