//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

三月初因为YQ宅家中一周,无所事事的时候,突然怀念起几年前的魔兽世界!充值登录一气呵成,发现曾经一个队伍的基友全都灰色,果断离线。
稍微了解了下暗黑3的玩法,这不就是魔兽7.0的单机版游戏吗?果断入坑。零零碎碎花了四五天时间才满级,第一次掉落传说装备先祖护腕的时刻现在还记忆犹新(我起初以为暗黑掉落的橙色装备和魔兽世界稀有度差不多),每次掉落一个高伤害的双手武器都能都能让我兴奋半天。
我就在这样懵懵懂懂中度过了我暗黑生涯的第一周。然后充值冒险模式继续,我继续着自己对双手武器的偏执热爱,幻想着泰坦之握双持大剑的一天!
然后我知道了暗黑的核心玩法~魔盒。我是在入坑两周后才做好魔盒任务的,然后我知道了凯恩之角,在论坛摸爬滚打一周后,我对暗黑的认知飞速提高,比如,蛮子需要双持单手武器,元素伤害只和技能符文有关,和武器半毛钱关系没有,大秘境需要钥匙才能进入等等。
当我某次完成大米,看着满地的橙色装备,彻底颠覆了我十年魔兽的三观。
从止以后,我就进入了无穷的刷大小米世界。曾经那个因为一个橙光激动不已的菜鸟不见了,又一个暗黑刷子诞生了!
许愿三哥,不要再搞什么防毕业系统了,从非赛第一天开始赌手套和衣服,所有材料都重铸旅者,结果呢?全身太古大半毕业,就差衣服,手套项链了,三哥是不是故意玩我啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:505

这个罗盘真够凶残的
头像被屏蔽

天佑ty 发表于 2022-5-5 22:24
这个罗盘真够凶残的

差一个次要物抗。太古罗盘和力量同一个小时掉的,当天晚上睡不着。
头像被屏蔽

符文:8

凯恩就算是太古帖挖出来看也没几个教人堆球拾......骚年,你和你的头像一样哦......入坑就会选主词缀并且堆球拾,那里学来的你要坦白。你那个护腕可以不要近减改球拾。

符文:2

2个月一身太古~入坑2周才用魔盒,然后又混凯恩一周,满打满算你正经刷也就5周时间,电费战士也得是老油条的

直钩还能钓鱼
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%97%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5960/hero/17722881[/armory]
头像被屏蔽

zhzhyhxl 发表于 2022-5-5 22:47
凯恩就算是太古帖挖出来看也没几个教人堆球拾......骚年,你和你的头像一样哦......入坑就会选主词缀并且堆 ...

大佬,说明白一点。球拾取是不是次要那个一码两码?这个要主堆吗?感觉没啥用啊?近减减伤是不是直接一点?我最近玩抛石,总是猝死,所以才出了护腕和衣服两个近减。

符文:1670

VIP大佬不解释

符文:243

这个装备太好了。
头像被屏蔽

符文:1416

其他不说,一个2000加小时的手残蛮子看到你这个力量戒指变得非常不淡定了
签名被屏蔽

符文:25

亚瑞特 力量和罗盘  这三件吊打我这层屌丝

符文:2074

装备真心不错,少了个船长腰带。

符文:171

图太小了看不清

符文:189

7楼说得对  

符文:1077

这是收菜模式加vvvvvvip模式速成班,心塞了老铁

符文:5

从入门到现在两个月,全身基本太古毕业,这是没人敢信的

要说防毕业也是对我们,萌新是被偏爱的那一个
额,如果真的是萌新的话