//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

三月初因为YQ宅家中一周,无所事事的时候,突然怀念起几年前的魔兽世界!充值登录一气呵成,发现曾经一个队伍的基友全都灰色,果断离线。
稍微了解了下暗黑3的玩法,这不就是魔兽7.0的单机版游戏吗?果断入坑。零零碎碎花了四五天时间才满级,第一次掉落传说装备先祖护腕的时刻现在还记忆犹新(我起初以为暗黑掉落的橙色装备和魔兽世界稀有度差不多),每次掉落一个高伤害的双手武器都能都能让我兴奋半天。
我就在这样懵懵懂懂中度过了我暗黑生涯的第一周。然后充值冒险模式继续,我继续着自己对双手武器的偏执热爱,幻想着泰坦之握双持大剑的一天!
然后我知道了暗黑的核心玩法~魔盒。我是在入坑两周后才做好魔盒任务的,然后我知道了凯恩之角,在论坛摸爬滚打一周后,我对暗黑的认知飞速提高,比如,蛮子需要双持单手武器,元素伤害只和技能符文有关,和武器半毛钱关系没有,大秘境需要钥匙才能进入等等。
当我某次完成大米,看着满地的橙色装备,彻底颠覆了我十年魔兽的三观。
从止以后,我就进入了无穷的刷大小米世界。曾经那个因为一个橙光激动不已的菜鸟不见了,又一个暗黑刷子诞生了!
许愿三哥,不要再搞什么防毕业系统了,从非赛第一天开始赌手套和衣服,所有材料都重铸旅者,结果呢?全身太古大半毕业,就差衣服,手套项链了,三哥是不是故意玩我啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:509

楼主上手快,爱总结,很棒。要是萌新都有这样的悟性,那暗黑大有希望。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:23

大西洋暖流 发表于 2022-5-6 08:53
按Ctrl键,然后点装备。

学到了,谢谢

符文:5

精神病与狗 发表于 2022-5-5 22:52
2个月一身太古~入坑2周才用魔盒,然后又混凯恩一周,满打满算你正经刷也就5周时间,电费战士也得是老油条的 ...

如果抛开这两个戒指来看,对一个只入坑两个月的人来说,就已经够不错的了,运气已经算很好了

这两个戒指就离谱,刷几年刷不出两个这样的戒指都正常。

符文:100

这才多少时间啊,就这么多毕业太古远古。我从15年玩到现在,虽然确实是个混子,但毕竟这么多年了,也没这些家底啊。

符文:1796

精神病与狗 发表于 2022-5-5 22:52
2个月一身太古~入坑2周才用魔盒,然后又混凯恩一周,满打满算你正经刷也就5周时间,电费战士也得是老油条的 ...

突然发现分析的很有道理,有理有据

符文:59

几年前玩死灵时 小秘境掉的第一把太古轮回的场景 现在都记得 地图都记得是哪张 那时候掉地上还不是红光 鉴定完发现是太古 高兴了好几天
头像被屏蔽

木城城 发表于 2022-5-6 09:14
当时刚玩的时候没人带,还不知道有凯恩之书,都是手动一个个鉴定的

走了很多弯路,把自己必备的装备拿去萃取了,结果自然是装备没了,自己带着黄色护腕好几天。有一次熬夜把宝石升级到80,兴冲冲的拿一个垃圾装备和80级宝石去打卡,我以为打卡装备会爆,然后出一个新的附魔道具,结果就是80级宝石没了,前期非常珍贵的力量宝石也消耗掉三颗,懊恼的一天。

符文:48

当时刚玩的时候没人带,还不知道有凯恩之书,都是手动一个个鉴定的

符文:14

装备确实牛
头像被屏蔽

符文:505

yi情居然是敏感词!!?
头像被屏蔽

符文:505

遗忘V记忆 发表于 2022-5-6 08:27
我太古均伤双爆都没敢拿出来

楼主只玩两个月出的

我从疫qing开始玩到现在,两年多了

别说这样的罗盘,太古罗盘都没一只!
头像被屏蔽

坐等暗黑五 发表于 2022-5-6 08:27
从入门到现在两个月,全身基本太古毕业,这是没人敢信的

要说防毕业也是对我们,萌新是被偏爱的那一个

3月初玩的,确实第一次玩,只是玩过魔兽7.0,所以很多玩法有点莫名的熟悉,自从接触凯恩后,很快就变成了熟练的刷子
不过说实话,我的太古武器是靠之前赛季积累的材料升级出来的,肩膀是最近掉落的,其他所有太古基本都是赛季和非赛季第一周掉的。暴雪偏爱新人应该是有道理的。
头像被屏蔽

fuldenko 发表于 2022-5-6 08:32
我跟你一样刚入坑两个月,就想问一下你这个显示的后面的灰色词条是用的什么补丁还是插件?经常见有人发帖显 ...

按Ctrl键,然后点装备。