//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

(←←这是刚才的心情)。。。
。。。
因为想参加DH的26钥匙活动,→_→  26赛季新活动——新的开始!

一直在普通模式攥26钥匙,一直没攥够(现在17个)
想着活动完成再去hc养老。

结果,5月4日出了这么一档子事,【赛季主题取消了?有人5.4以后掉过新秘境钥匙吗?  】
好多人说因为五一经验活动结束导致打不到钥匙了!
于是我一晚上都在刷小米……午夜过后忽然想起来:
我留在普通是为了刷钥匙,既然有bug刷不到我还玩什么普通呢?

就果断去了久违的hc……还是闲得无聊刷小米……结果

现在整个人,喜忧参半:
1,喜的是---老子终于有太古拳套了……(NND上赛季累死累活过150,用的都是远古拳套啊!!!~)
2,忧的是---这个太古拳套怎么出在hc角色上啊!!!

我怎么敢拿着去打大米啊???!!!!

现在在城里诚惶诚恐,根本不敢鉴定。。。
想来想去我好像一直以来就没有用过太古武器
(基本不重铸,太古随缘掉,基本都是什么太古风剑啥的)
这玩意跟个烫手山芋一样-。-

啊擦四点多了。困得要死,我就有一种感觉就是,我鉴定完了拿着去打个本就得进殿……
睡觉睡觉,
明天起来,光天化日朗朗乾坤再鉴定。
这是个大事,
明天翻翻日历选个好时辰。

---------------------------------
S26日记第238楼
------------------------------------

天亮了鉴定一下,还不错。
体力也就罢了,
耗内力回生命,这是系统对我谨小慎微的hc玩法的回应嘛

------

头像被屏蔽

符文:62

开出来        

符文:499

精神是你好

符文:2982

这是失眠呢

符文:171

敏捷,体能,减号,次要降等

该角色已阵亡,死亡原因:角色被删除

符文:1796

这可是开天辟地的大事,楼主早晨起来想想依然不敢相信这是真的,决定还是得先放挂鞭炮庆祝下吧,在背着书包上学的路上天是那么蓝,天气好好哦,蹦蹦跳跳着二百斤的身子仿佛都轻了许多,树上的小鸟叽叽喳喳的仿佛在说,好羡慕哦,你有太古拳套了!建议鉴定之前必须得沐浴斋戒三天,否则怎对得起这太古拳套,这可是太古的!

符文:1796

幻术小菠萝 发表于 2022-5-5 07:17

不然,以吾观之,乃是敏捷,体能,回内,副属性15内力,260经验

符文:2074

厉害哦,不睡觉的吗?
头像被屏蔽

符文:1120

敏,内回,流血或者减耗

符文:18

一晚上没合眼,一秒钟刷一次,就等楼主鉴定呢,

你们是魔鬼嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛?????
------

Marn 发表于 2022-5-5 07:27
不然,以吾观之,乃是敏捷,体能,回内,副属性15内力,260经验

我这就去开游戏,其实把,有体力挺好的。。。因为我是hc角色呀,哈哈哈我又不冲层
------

幻术小菠萝 发表于 2022-5-5 07:17

体能减耗挺好的,我是hc角色,不冲层(赛季末比不过万巅,赛季中打到名次又如何)。
你没看我用的对戒,项链都不用斯奎特用的地狱火嘛

------

符文:630

HC就是这么纠结,要安全第一。

Marn 发表于 2022-5-5 07:27

敏捷/体能/副属性15内力/260经验,中了四条!
不过不是回内,是回生命(感觉被系统给讽刺了:怕死就给你回血)

------