//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:863

配装已更新

符文:75

支持楼主 我也练了个火法九头蛇 爽的一B 在联网1PP下 爽得一B
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小李-5795/52843611[/armory]

灭滴灵 发表于 2022-5-19 21:11
支持楼主 我也练了个火法九头蛇 爽的一B 在联网1PP下 爽得一B

嗯对,我玩的也挺爽

符文:0

我的法师起来了,准备尝试一下楼主的加点
2.4 Ladder Hardcore Season I
30# - A5 Shenk mob
27# - A5 Eldritch mob
26# - A5 Baal mob, A2 Tal Rasha's tomb

2.6 Ladder Hardcore Season III
26# - A1 Andariel mob

frankchenyg 发表于 2022-5-20 02:26
我的法师起来了,准备尝试一下楼主的加点

你要用哪套配装的呀。mf 还是高效的啊

符文:75

枫语焉芸 发表于 2022-5-20 01:43
嗯对,我玩的也挺爽

建议主火辅冰,九头蛇为主 暴风雪破火免

我现在九头蛇才1600伤害 暴风雪1000伤害 够用了

最搞笑是杀地狱安姐 我飞过去 放完6头九头蛇 飞走 还没回来 安姐就挂!

一个字爽!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小李-5795/52843611[/armory]

枫语焉芸 发表于 2022-5-20 03:39
你要用哪套配装的呀。mf 还是高效的啊

准备是用300MF的配装,因为我觉得300MF就够了,不用太高。

1)摇曳焰火是什么装备,暗金头?我查到了,是新符文之语装备,谢谢

2)属性加点怎么加,力量够装备,法力加到多少合适?楼主没有BO之前多少血蓝?

另外我玩的是HC,所以顶球保证安全性 ^^
26# - A5 Baal mob, A2 Tal Rasha's tomb

2.6 Ladder Hardcore Season III

另外地穴我认为现在的天堂丁是地穴高效选手,跑的快(用Charge)高格挡,安全!什么怪物都不怕。

灭滴灵 发表于 2022-5-20 07:43
建议主火辅冰,九头蛇为主 暴风雪破火免

我现在九头蛇才1600伤害 暴风雪1000伤害 够用了

哦,我不去有火免的场景,去别的地方,我都用陷阱刺

frankchenyg 发表于 2022-5-20 10:00
另外地穴我认为现在的天堂丁是地穴高效选手,跑的快(用Charge)高格挡,安全!什么怪物都不怕。

那是你还没接触毒死灵,全屏瞬间秒杀,一个怪都不漏,有点像圣火丁去普通跑一跑

frankchenyg 发表于 2022-5-20 09:39
准备是用300MF的配装,因为我觉得300MF就够了,不用太高。

1)摇曳焰火是什么装备,暗金头?我查到了 ...

HC我建议穿谜团和纱织,杀怪回复高,还有mf。有点像拿凤凰盾的感觉,也可以再加个凤凰盾。不建议都加蓝,因为心灵传动点不到20,做不到75%耗蓝

枫语焉芸 发表于 2022-5-20 12:57
HC我建议穿谜团和纱织,杀怪回复高,还有mf。有点像拿凤凰盾的感觉,也可以再加个凤凰盾。不建议都加蓝, ...

HC谜团不好搞呀。。。凤凰盾更是高端装备了

frankchenyg 发表于 2022-5-20 14:24
HC谜团不好搞呀。。。凤凰盾更是高端装备了

好吧 卓古拉替代?

枫语焉芸 发表于 2022-5-20 14:35
好吧 卓古拉替代?

法师用卓古拉?不能触发Life Tap生命偷取诅咒把

frankchenyg 发表于 2022-5-20 14:57
法师用卓古拉?不能触发Life Tap生命偷取诅咒把

哦 我就打个比方。卓古拉有10点击杀生命回复。用火球砸可以触发回血,在满足施法和抗性前提 可以用这个提升安全和续航