//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:176

Xami 发表于 2022-5-16 21:48
你用幻化悔恨啊~~~
狂战士悔恨才需要一定攻速50ias

幻化有必要上15ED 3AR的么?我看价格都不便宜,自己只有白板5S的

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

符文:283

Hansonwu 发表于 2022-12-3 10:14
幻化有必要上15ED 3AR的么?我看价格都不便宜,自己只有白板5S的

没必要。
15ed 对盾击无效~

Xami 发表于 2022-12-3 11:11
没必要。
15ed 对盾击无效~

嗯嗯 ,我就用白板做了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

铃兰文字 发表于 2022-5-4 10:25
楼主是毕业流。赛季mf+k6boss推荐:圣光、天堂、圣盾、祈祷满,净化、狂热、圣护各1级,mf切净化,k6boss ...

这个和楼主比较的插别在哪?

Xami 发表于 2022-5-16 12:18
幻化悔恨,没有手套的20提速也能急速啊~

身上没有任何攻速,幻化攻速最小也能到急速盾击么?盾击是速度是主手武器的?

Hansonwu 发表于 2022-12-3 16:43
身上没有任何攻速,幻化攻速最小也能到急速盾击么?盾击是速度是主手武器的?

是的,身上没攻速 踩狂热也能极速。
盾击速度是看全身提速的。

符文:88

我不喜欢刷王座那5波怪,我喜欢刷世界之石1层到4层,有没有针对这些有啥好建议的?
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

哥特伯爵 发表于 2023-1-12 18:35
我不喜欢刷王座那5波怪,我喜欢刷世界之石1层到4层,有没有针对这些有啥好建议的?

那里可能天堂之拳不能通刷哦。推荐天堂之拳+bh辅修。参考我签名另外一个搭配方案。

符文:133

请问楼主,骑士2技能20fcr幻影头+副手狂战斧死神这个搭配怎么样?配合精神盾和技能腰带就能75fcr,解放了项链和手套,同时cb、ds都有了。就是攻速达不到极速,不知道实际效果怎么样。

tq6688 发表于 2023-6-1 21:37
请问楼主,骑士2技能20fcr幻影头+副手狂战斧死神这个搭配怎么样?配合精神盾和技能腰带就能75fcr,解放了项 ...

速度不行~  
还是幻化悔恨好些

符文:817

Xami 发表于 2022-5-5 08:46
天堂之拳本身只是对单体有效,之所以nb是依靠天堂之拳附带散开的圣光弹。
神圣冲击对天堂之拳本身有加成 ...

加一点再加上装备上带的全技能,打虫子没啥问题

符文:29

你这副手没多少cb啊,只要35够用吗?

符文:18

有一个走过去怪就烫死了,那是什么流派。而且你为什么会法师的传送呀!