//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

现今巅峰1800,手边有个装备很过得去的散炮,一直都是作为混回响的主力buid.直到前两天看了楼下一哥们的转转猎魔回响帖子,

立马起了个全身垃圾的猎魔。试了大概20把回响,稳定130左右,注意着躲地面,基本不会出春————唯一一次是刷了个电风扇金怪(没带开塔手,就是地图随机刷的),脑子刚反应过来已经双春报道了,立马绕圈堆进度条。。。。

散炮之前刷了几十次,大概率能过125,有时也会止步90+,100+,110+————躲地面时或怪比较松散而没砸出进度

两个的风险评估吧,我居然觉得转转安全的多,散炮出春的概率很大

————最后总结一句,梦魇里没有防卡一说,我散炮110拉3~4组金怪能只靠腰带清场,但要是回响掉线,基本进殿没悬念。

——————一家之言,也没试过掠夺,只是给HC的新人(假如还有新人的话)整理下思路,梦魇里要进殿是很难的,而混125的低保也是很简单

的,就是起个全垃圾的转转,我唯一的远古就是手里的垃圾大炮,出春扛不住了绕个一圈就基本进度条满了,掉线不讨论,啥BUID都基本玩完~~~

符文:5343

也就是说,巅峰一千八,DH就可以一身普通,单靠远古武器,就能稳定得到125宝石,是这个结论吧。啊,还是冰吞,不需要掠夺。
------

符文:351

转转,昨天好基友不信邪,非要去梦魇里面转转,结果毫无悬念的遇到电风扇,我们俩一起初春。
好在我俩有够苟且,跑路活下来了,然后就再也不转了。

符文:15

转转能过150吗

舒心天 发表于 2022-4-28 10:40
也就是说,巅峰一千八,DH就可以一身普通,单靠远古武器,就能稳定得到125宝石,是这个结论吧。{: ...

就是这个意思,稳定,打法轻松,进度比散炮快得多

符文:407

转转好是好,但是组队的话可能double kill

冰吞遇到电风扇是什么情况?我攒着门票还不敢动

符文:5343

漫威电影宇宙 发表于 2022-4-29 00:04
转转好是好,但是组队的话可能double kill

我记得之前好像看到一个帖子是不信邪硬杠,组队情况下DH疯狂输出,然后被电风扇直接送走了一个两行buff的蛮子……(还是一行的,记不清了)

然后我才知道原来电风扇反弹DH攻击还能反队友啊……
这就是传说中的借刀杀人
------

符文:16

问下大佬专家模式赛季回向里面死了是要金殿的吗?

符文:630

DH很脆啊,还是散炮保险。。。

符文:162

曲叔 发表于 2022-5-8 08:29
问下大佬专家模式赛季回向里面死了是要金殿的吗?

进殿的...........
赤子心养浩然气
红颜泪洗绝情刀

符文:10282

巅峰1800,散炮差不多可以稳定150了。。
冰吞嘛。。。还是去刷小米吧
亚服账号:adwang#3991